Das Hotel garni Villa Bruderfels steht unterhalb des Bruderfelsens, dem Wahrzeichen von Rodalben. Schon von außen macht es einen sehr guten Eindruck und wirkt gepflegt - das Haus und auch die Außenanlagen. Die Lage ist ruhig und bis zur Stadtmitte sind es nur wenige Minuten Gehzeit. Am Umfeld des Hotels ist nichts auszusetzen. Man hat vom Hotel einen schönen Ausblick auf Rodalben und den Wald.
Zimmer waren gut und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Bad bzw. Dusche und WC waren in jedem Zimmer. Ebenso ein Kühlschrank und ein Fernseher.
Hotel garni bietet nur Frühstück. Es gab jeden Tag ein Büffet und das war top und ließ keinen Wunsch offen. Der Frühstückraum geschmackvoll und gemütlich.
Eine sehr nette Inhaberin und nette Mitarbeiter
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Unsere Fahrzeit betrug ca. 1 Std. Das Haus verfügt über einen eigenen Parkplatz mit genügend Stellplätzen
Wir nur zum Wandern in Rodalben. Ansonsten hatten wir kein Interesse an Freizeitangeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Lieber Gast "Hannelore", recht herzlichen Dank für Ihre super tolle und ausführliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute, mit lieben Grüßen aus Rodalben