Jeannette und Falk(46-50)Deutschland
Strandnah - dafür gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hatten 2 Doppelzimmer gebucht, eines war wirklich sehr klein und man konnte sich kaum drehen, das andere zum gleichen Preis im Gegensatz dazu groß und geräumig (lag in der 2. Etage mit Erker) Hotel etwas altbacken, aber für uns war es in erster Linie nur zum Übernachten gedacht Überall sehr dunkle Möbel, altmodische Vorhänge, alles etwas in die Jahre gekommen ;-( Jedoch wurde ein Fahrstuhl angebaut
Maja(26-30)Deutschland
Günstiges Hotel in bester Lage
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet :) wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein größerer Mülleimer wäre super gewesen und eventuell ein kleiner Kühlschrank.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Außen + Lage hui, innen pfui
Aufgrund von Preises und Lage war das Antares früher mal ein Geheimtip. Jetzt summieren sich leider die Mängel - Sauberkeit, Frühstück, Freundlichkeit. Nach 5 Tagen bin vorzeit abgereist. Ein sauberes Ersatzzimmer wurde mir nicht angeboten.

Harry (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Ding sollte man schließen diese Müllhalde
Völlig runter die Bude.. In keiner Weise akzeptabel...................................................................
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Urlaub in Swinemünde gut
Das Hotel erlaubt Hunde und berechnet 8€ am Tag. Nur schlecht für Gäste wo der Hund nicht alleine bleibt, er darf nur im Zimmer bleiben. Die Lobby ist zwei Stunden Speisesaal und danach Aufenthaltsraum aber bitte ohne Hund . Es waren Gäste dort die draußen essen mussten wegen ihres 🐶. Auch ich am Abend als wir noch gemütlich etwas trinken wollten. Das geht nicht wenns mit 🐶 angeboten wird. Hat mich verärgert 😡 schade ☹️
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder Antares
Viel zu viele Gäste für einen Speiseraum.Wartezeiten!!!!!! Abendessen mit 16.30 Uhr zu früh. Sehr hellhörig im Haus.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Lage ist toll
Tolle Lage . Frühstück gut. Zimmer in der 4. Etage sind nicht zu empfehlen. Busstation ist gleich um die Ecke und von Bahnhof auch zu Fuß gut erreichbar.
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einmal hin alles drin
Das perfekte Hotel, Wenn man Standurlaub machen will und nur eine Unterkunft ohne Schnick-Schnack sucht. Frühstück war sehr reichhaltig in gemütlicher Atmosphäre. Werde es in Zukunft wieder wählen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Keine zu hohen Ansprüche stellen an Freundlichkeit
Hotel ist gepflegt, preiswert und nicht zu weit vom Strand entfernt. Radweg ist wunderbar ausgebaut und die Promenade sehr schön.
Rudolf(66-70)Deutschland
Nie wieder !
Hallo, zusammen mit meiner Frau waren wir vom 20.08.22 bis zum 25.08.22 auf Kurzurlaub in Polen. In der Villa Antares in Swinemünde. Wir sind beide nicht anspruchsvoll, aber diesen Urlaub wollen wir schnell vergessen ! Die Bedienung: nicht hilfsbereit und unfreundlich. 3 Häuser, ein Speisesaal. Das hieß, Schlange stehen. Morgens und abends. Die Handtücher würde ich hier als Putzlappen benutzen. Die gab es nur einmal, bei Ankunft. Den versprochenen Begrüßungsdrink gab es nicht. Das Frühstück war…