JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
NIE WIEDER !!!
NIE WIEDER !!! Personal unfreundlich kein guten Morgen usw. egal ob man sie auf polnisch oder deutsch begrüßte. Auch auf Anfrage und Aufschlag, hätten wir ja bezahlt, kein Zimmertausch möglich, Hotel war nicht ausgebucht. Halbpension plus: morgens und abends alles das gleiche. Kein Obst, Gemüse, nachfüllen viel auch aus. Begrüßungsgetränke und Info´s wurden auch nicht ausgegeben, trotz Beschreibung (lt. Veranstalter) und Nachfrage, nicht mal eine Glas bzw. Selter auf dem Zimmer
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in perfekter Lage
da wir ein hotel lediglich zum übernachten nutzen, war es für uns perfekt. Die Lage ist gut. Das Abendessen hat uns ebenso gefallen, wie das opulente Frühstück. Zum Frühstück gab es wirklich alles, cerealien, zucker-cornflakes, natur-kornflakes, joghurt, wusrt, Käse 3x Marmelade, Honig.... Ei in 2 Varianten. Es war lecker. uns schmeckt auch der Kaffee sehr gut ;-)
Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Hotel für behinderte Personen
Das Hotel ist nicht für behinderte Menschen zu empfehlen. Ansonsten scheint das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung zu sein.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
War ok
Zentral gelegen, gutes Preis- Leistungsverhältnis, angenehme Umgebung, war ok, kann man gut mal ein verlängertes Wochenende machen
Oswald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut für Strandurlaub ohne weitere Sonderwünsche,
Sehr gute Lage, Kurzer Weg zum Strand, sauber, Verpflegung reichlich, gut aber wenig Abwechslung. Personal freundlich und bemüht, individuelle Wünsche zu erfüllen - insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Anja Riedel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wird wärmstens weiteremphohlen
Freundliches Personal. Super Lage und Umgebung. Zimmer gut, Gastronomie Abwechslungsreich. Freizeitaktivitäten
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
würde da nicht nochmal hin
wir waren im Antares Zwei von der Optik gab es erstmal nichts zu bemängeln, aber unser Appartement lag im Dachgeschoss der Fahrstuhl ging bis zur 3ten Etage und wir mussten noch 2 Etagen hochlaufen
Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Älteres Hotel zum guten Preis.
Einfaches Hotel zum guten Preis. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis OK. Ich hatte ein EZ mit Balkon. Die Einrichtung in meinem Zimmer war schon älter, aber den Preis angemessen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines, aber gemütliches Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel "Jupiter" Sehr modern eingerichtetes Zimmer, so auch Frühstückstücksraum und Hotellobby, Sauber, freundliches Personal,