Aline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmalige Lage, aber die Qualität der Unterkunft war ungenügend.
Die Lage zum Strand und zur Promenade waren super. Aber die Unterkunft selbst vom Essen bis zum schlafen waren furchtbar. Für Babys ist die Auswahl katastrophal und auch das das Bett. Wir sind leider einen Tag eher abgereist, da unser Sohn nicht mehr zur Ruhe kam und auch nicht gut geschlafen hat. Das Babybett was uns hingestellt wurde, war super dreckig, dort hat mein Sohn selbstverständlich nicht drin geschlafen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistung Top
Preis Leistung einfach super. Frühstück und Abendbrot top. Es ist für jeden was dabei. Würde ich immer wieder so Buchen
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht noch einmal
Waren im Haus Antares 2 untergebracht. Leider hat das nichts mit einem Hitel zutun. Nur Bettenhaus . Null Service. Das Haus hat auch keine eigenen Parkplätze. Musste mir bei Ankunft in Swinemünde einen Parkplatz für viel Geld selber suchen.

Nadin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Preis Leistung Verhältnis für HP
Das Hotel ist zu empfehlen durch das Gute Preis Leistung Verhältnis für HP und die Lage nur ca 40 Euro die Nacht mit Frühstück und Abendessen. Fünf Minuten zum Strand und Zimmer sind gut.
Mariola(56-60)Deutschland
Tolle Lage
Wir waren schon ein paar Mal im Willa Antares, es ist ein toller Ort, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, , die Zimmer sind schön, das Essen ist gut, jeden Tag Fischgerichte, der Service ist nett.
Marian(66-70)Deutschland
Alles ok
Tolles Personal sehr gutes Essen. Sehr empfehlenswert gute Lage in 5 Minuten am Strand dazwischen ist große Promenade mit vielen Restaurants und Tanzmöglichkeiten
Marlis (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besser als in manchen Bewertungen beschrieben
Wir waren vom 28.12.bis 4.1.25 dort. Entgegen aller negativen Bewertungen fühlten wir uns sehr wohl. Wir hatten Zimmer 104, 1. Etage. Super sauber. Dusche und WC ebenso. Die Zimmer sind nicht sehr groß, für 2 Personen auf jeden Fall ausreichend. Von Personen, die im Gehen eingeschränkt waren wurde bemängelt, dass es keinen Fahrstuhl gibt. Wer das Essen bemängelt, sollte die doppelte Summe bezahlen und in 5 Sterne wechseln. Wer mit einfach und vielseitig zufrieden ist, kann beruhigt in Antares I fahren. Ich esse zu…
Dana(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
In die frühere Zeit versetzt
Auch wenn etwas in die Jahre gekommen, ist Charakter und Charme der Villa zu spüren und sehen. Gute Lage, in der Nähe von der Promenade.
Zyta(56-60)Deutschland
Lieblingshotel an der Ostsee
Sehr schönes Zimmer haben wir gehabt, vor kurzem renoviert.Das Essen war auch ausgezeichnet.Das Wetter hat auch mitgespielt.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Finger weg vom Hotel "Antares 1"
Das Personal war unfreundlich, schlampig angezogen und ließ uns auf der suche nach einem Parkplatz umherirren. Schließlich bezahlten wir im Hotel "Senator" pro Tag 12, €, insgesamt 84,-€ für 7 Tage in cash für einen dreckigen, unbewachten Parkplatz, dessen Tor mit einen Fahrradschloss gesichert war. Als Quittung bekamen für die 7 Tage 280,- Zloty ausgedruckt, das sind 10,-€ umgerechnet pro Tag und nicht 12,-€! Was passiert mit der Differenz von 2,- pro Auto und pro Tag, zwischen 40 Zloty, entspricht 10,-€ und 12,…