Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Eher mittelmäßig bis schlecht
Sauberkeit der Zimmer mäßig bis schlecht, Schlacht am Buffet - wenig Platz für soviel Zimmerbelegung, Personal das einen kaum versteht.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Eher Durchschnitt, topp Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sauber, die Einzelzimmer sind von Größe und Ausstattung her passabel. Die Freundlichkeit des Personals würde ich als verbesserungswürdig bezeichnen. Frühstücksbüffet ist topp!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geht so
Dezentrales Hotel mit Anmeldung Unterbringung und essen in unterschiedlichen Gebäuden machen die Anmeldung nicht einfach. Absprachen zu essen Zeiten war nicht eingehalten.

Lody(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist zweckmäßig, sauber und in perfekter Lage. Es gibt zudem Familienzimmer und Appartments. Gerne wieder..
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer nicht anspruchsvolle ist für denn reicht es
Es ist zwar alt und die Einrichtung nicht modern das kann mann auch von 2 Sterne erwarten es war sauber das Essen für mich und meine Enkeli ausreichend Personal hat uns nicht verstanden viel zu voll beim Essen aber bei dem Preis kann man nicht mehr erwarten.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Empfehlenswert
Super empfänglich Gastfreundlich und sehr freundliches Personal tolles Frühstück sowie Abendbrot vielen Dank dziekuje 🫶🏻
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir wohnten im Antares2. 3Nächte im Familienzimmer mit Balkon zur Strassenseite. Alles im sehr guten Zustand. Frühstück und Abendessen super. Mittagessen auf grund geringer Nachfrage ausreichend. Jeden Tag Zimmerservice. Preis Leistungsverhältnis Top.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme wieder
Obwohl das Hotel geschlossen war,finde ich das Hotel gemütlich.Für mich und meinem Aufenthalt hat es gereicht! Auch die Lage finde ich für mich hervorragend,sehr nah am Strand
Ramona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Leider das gebuchte Familienzimmer mit Balkon nicht bekommen, sondern ein Kellerzimmer mit schmutziger Terasse.Blutverschmierte Gardinen,zerfranste fleckig Handtücher,defekte Leuchte im Bad,Löscher in den Fliesen,keine Abstellmögluchkeit im Bett,Kopfkissen klumpig,zu kleiner Speisesaal sodas wir mehrere Anläufe brauchten um Platz zu finden um zu essen. Werden nach vier mal die wir dort waren,nicht mehr dort Urlaub machen.keine Qualität mehr und renovierungsbedürftig. Mehrere Gäste unzufrieden oder abgereist.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Fahre immer wieder gerne in die Villa Antares!
Die preiswerte Unterkunft kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Die Zimmer sind einfach, aber es ist alles da, was man braucht. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist gut.