Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung
Haben uns auf ein Kurzurlaub gefreut,die Zimmer für zwei viel zu klein man konnte sich kaum bewegen,der Balkon den wir mit gebucht haben war eine Luft Nummer,man sagte uns es wäre alles ausgebucht,also gab es Zimmer zur Hauptstraße,Personal ist freundlich.Ich empfehle die Villa nicht qeiter
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im großen und ganzen war es OK
An sich war alles soweit ok. Nur die Beistell Betten waren nicht so toll. Die kids sind beide 13 und hatten danach Rückenschmerzen. Fand ich bissel blöd denn beide Betten bzw Couch und Matratze waren durch gelegen
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das muss jeder selbst wissen. Jeder hat eine Meinu
Das Essen war nichts,außer rühstück das war sehr 👍.Das Hotelzimmer hat muffig gerochen. Sauber naja .waren vom hotel enttäuscht

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leute,tut euch das nicht an.
Für eine oder zwei Zwischenübernachtungen gerade noch geeignet.Dann aber ohne Verpflegung! Das Personal war selbst für polnische Verhältnisse eine Katastrophe.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerade noch so positiv nur noch durch den Preis
Das Hotel kann man für Swinemünde/Usedom zum erkunden der Insel nur noch aufgrund des Preisleistungs Verhältnis weiterempfehlen. Wer irgendeinen freundlichen Mitarbeiter sucht ist hier fehl am Platz. Reinigung der Zimmer könnte besser sein, da ist reichlich Luft nach oben. Tolle Restaurants zum Essen gehen in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten hervorragend in alle Richtungen möglich.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung bestens, altmodisch & kart
Zimmer begrüsste uns sehr sauber allerdings karg eingerichtet. Alles etwas altmodisch aber zu dem Preis absolut ausreichend. Gutes schmackhaftes kleines Buffet Frühstück. Wir waren sehr zufrieden mit Blick auf Preis-/ Leistung. Ist halt nicht schick modern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Sauberes einfaches Haus mit schlichter Ausstattung. Haben in der 3 Etage Villa Antares 1 gewohnt der Fahrstuhl fährt bis 22 Uhr. Strandnah gelegen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine gute Lage ersetzt noch lange keinen Service.
Für diesen Preis darf man ebend nicht viel erwarten. Es ist sehr hellhörig im Hotel und abends ist der Strassenlärm trotz geschlossener Fenster sehr laut. Mit klrinen Kindern also eher ungeeignet, es ist auch nicht möglich das Zimmer austeichend zu verdunkeln. Das Frühstück ist sehr einfach und dem Preis entsprechend auch nicht wirklich hochwertig. Der Kaffee ist eine Zumutung und ungeniessbar. In der Hauptfrühstückszeit von 8:00-9:30 Uhr ist dirchaus mit Wartezeiten zu rechnen,da der Frühstücksraum für die…
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nach 10 Mal nicht mehr wieder
Wir waren bestimmt schon 10 mal in diesem Haus. Leider ist es nicht mehr, was es war. Das Personal ist unfreundlich, uninteressiert und zum Teil frech. Wir werden das Haus nicht mehr buchen. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen aber mit Abstrichen
Super Lage in der Nähe des Strandes. Zentral gelegen. Das Essen war gut und ausreichend. Am Abend auch immer eine Suppe und 1 warmes Gericht. Beim Frühstück waren die Plätze sehr rar. Die Frühstückszeit von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr ist bei voller Belegung zu wenig . Es könnte das Frühstück auch schon ab 7:30 Uhr angeboten werden. So würden dann die Tische zum Frühstück reichen. Die starke Frequenz zwischen 8:00 und 9:oo Uhr würde dadurch abgeschwächt werden. 2 Mitarbeiterinnen in Anmeldung und Service waren sehr…