Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen aber mit Abstrichen

Super Lage in der Nähe des Strandes. Zentral gelegen. Das Essen war gut und ausreichend. Am Abend auch immer eine Suppe und 1 warmes Gericht. Beim Frühstück waren die Plätze sehr rar. Die Frühstückszeit von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr ist bei voller Belegung zu wenig . Es könnte das Frühstück auch schon ab 7:30 Uhr angeboten werden. So würden dann die Tische zum Frühstück reichen. Die starke Frequenz zwischen 8:00 und 9:oo Uhr würde dadurch abgeschwächt werden. 2 Mitarbeiterinnen in Anmeldung und Service waren sehr zurückhaltend mit der Freundlichkeit. Ich habe sie nie lächeln gesehen. Auch ein guten Morgen wurde nicht gewünscht ! Schade !!! Bei den übrigen Personal war immer ein lächeln vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es lag ein Blatt aus für Unternehmungen. Wir wollten eine Bootsfahrt entsprechend dem aufgührten Angebot machen. Nach unsere Nachfrage wurde nur gesagt - voll- . Wir fuhren dann zum Hafen und siehe da es waren der Ausflugsdampfer vor Ort, der auch noch um Passagiere warb. Also keine Lust sich um die Gäste zu kümmern!!!