Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Herbsturlaub in der Villa Amelie
Tolle Ferienwohnung bin einem sehr schönen Haus!! Die FeWo ist sehr schön eingerichtet, sehr komfortabel und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher dort wieder wohnen, wenn wir mal wieder nach Rügen fahren. Das Restaurant Srandhalle ist toll (wird auch in der Gästemappe der Villa Amelie empfohlen). Der Oktober ist ein guter Reisemonat, da ist Binz nicht so überlaufen wie im Sommer.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub auf Rügen
Wir waren das dritte Mal auf Rügen und das erste Mal in der Villa Amelie. Unsere Ferienwohnung war sehr sehr gemütlich, toll eingerichtet und hat alles, was der Herz begehrt. Die Lage ist prima, man läuft ca. 10 Minuten in den Ort. Binz bietet auch im September viel an Abwechslung. Alle Restaurants sind noch geöffnet. Wir haben vor 2 Jahren mal im Ort direkt gewohnt, das war uns zu unruhig und zu laut. Der Amselweg, in dem die Villa Amelie liegt, ist absolut ruhig gelegen. Wir können die Villa Amelie bestens…
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub in schöner Ferienwohnung
Waren im September auf dieser tollen Insel und hatten die Kombination aus FeWo I+II. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. "Kleiner" Nachteil war die Entfernung zum Strand. Hauswein zu empfehlen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr gepflegte FeWo mit Liebe zum Detail
In der Villa Amelie fühlt man sich auf Anhieb sehr wohl. Es handelt sich um ein neues, gepflegtes Haus mit einem tollen Ausblick zum Schmachter See und sogar zur Ostsee. Die FeWo ist gemütlich, modern, großzügig und mit viel Liebe eingerichtet. Die Dusche in der FeWo 2 ist riesig. Die komplette Wohnung hat Fußbodenheizung, sehr angenehm. Und auch ganz wichtig: die Matratzen sind bequem. Die Wohnung ist sehr hell und freundlich und mit allen nötigen Dingen ausgestattet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum wohlgefühlt!
Gemütlich eingerichte Ferienwohnung mit guter Ausstattung zum Wohlfühlen. Ruhige Lage und nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Binz entfernt. Sehr zuvorkommende Vermieter, die auch gerne ihren eigenen Grill ihren Gästen zur Verfügung stellen, wenn der Elektrogrill den Geist aufgibt. Die Insel ist wunderschön und lädt zu den verschiedensten Aktivitäten wie wandern oder radfahren ein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnete FW, alles ok, empfehlenswert!
Villa Amelie zeichnet sich durch wunderbare saubere Ferienwohnungen aus.Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und freundlich.Wir danken dem Vermieter für den schönen Aufenthalt und werden die Villa weiterempfehlen. Mit frdl.Grüßen Familie Wolfgang Schniebs
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das i-Tüpfelchen für Ihre Ferienzeit
Waren im März 2010 dort. Könnten uns aber einen Aufenthalt im Sommer als sehr angenehm vorstellen. Die Lage ist gut. Schöne Aussicht.Terasse bietet Freizeitmöglichkeit (Ausruhen, Sonnen, Grillen).Kein Durchgangsverkehr (am ende einer Stichstraße)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder sehr gern!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in der Villa Amelie und es war wieder wunderbar. "Unser" Appartement ist gut gepflegt worden und hat uns mit einigen netten neuen Details überrascht. Binz ist im Januar ein Ort der Entspannung und wir haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank für die schöne Zeit, im nächsten Januar sehen wir uns wieder ... ;o)
Lars(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Die Villa Amelie - absolut liebenswert!
Wir haben unseren Aufenthalt in der Villa Amelie sehr genossen. Neben den vielfältigen Entspannungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, die Binz auf Rügen ohnehin bieten, machte die angenehme, ruhige und vor allen Dingen gastfreundliche Atmosphäre dieser wunderschön gestalteten Urlaubsunterkunft unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Unser Appartement empfanden wir als geschmackvoll und komfortabel eingerichtet, wobei wir immer wieder über die Liebe zum Detail erstaunt waren. Zu erwähnen ist auch, dass immer…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rügen in absolut angenehmer Atmosphäre erleben
Eine wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, in der man sich sofort wohlfühlt. Man erreicht schnell die Dinge des täglichen Bedarfs in der Umgebung und wohnt trotzdem ganz ruhig. Die Gästebetreuung ist unkompliziert, kompetent, freundlich und unaufdringlich angenehm. Wir haben in der kleineren Ferienwohnung gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Wir können die Villa Amelie wirklich nur empfehlen!