Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert für Paare und kleine Familien!
Rundum-Glücklich Service. Die Familie ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Moderne und hochwertige Einrichtung in den Zimmern.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein wunderschöner Ort für einen Kurzurlaub
Nette persönliche Betreuung durch den Vermieter. Wunderschöner kleiner Garten mit einem phantastischen Blick über den Ort , mit kleiner sonniger Frühstücksterrasse.Geschmackvoll eingerichtete kleine Ferienwohnung.Kurzer Fußweg zur Hauptstraße und Promenade,allerdings muss man "gut zu Fuß" sein um den kleinen Berg auf und ab zu bewältigen. Die Lage der tollen Villa ist es aber wert.
Marc und Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Liebevoll und behaglich
Gerne waren wir Gäste in der Villa Amelie! Netter Kontakt zu den Inhabern. Beim nächsten Rügen-Besuch kommen wir wieder!

Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Erlebnisurlaub auf Rügen
Wir waren das erste Mal auf Rügen und haben uns für das App.1 in der Villa Amelie entschieden. Unsere Ferienwohnung war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings hat uns etwas der integrierte Nassbereich gestört ;-)....beim nächste Mal würden wir uns für das App.2 entscheiden. Die Terrasse zum Garten hätten wir bei noch besserem Wetter ;-) sicherlich intensiver genutzt. Die Lage des im mediterranen Stil gebauten Haus ist relativ zentral,man läuft ca. 10 Minuten in den Ort, aber super ruhig. Wir…
Volkmar & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner ruhiger Urlaub in der Villa Amelie
Wir verbrachten eine ruhige Woche in der Villa Amelie. Keinerlei Lärm und ein wirklich freundlicher Vermieter. Die Villa Amelie befindet sich oberhalb von Binz, so dass ein Fußmarsch abwärts und später hochwärts von ca. 15 Minuten bis zum schönen Strand besteht. Kein Thema, jedoch erwähnenswert für Fußfaule! Das kleine 1 ZAp. ist liebevoll eingerichtet und verfügt über eine kleine Terrasse, auf der wir jeden morgen in RUHE gefrühstückt haben. Ob Wäscheständer, oder Sonnenliegen, der Garten ist voll nutzbar und…
Alexander Fries(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwei Wochen pure Entspannung.
Zwei Wochen pure Entspannung in der Villa Amelie. Wir haben die größere der beiden Wohnungen gemietet und waren rundrum zufrieden. Von Anreise mit Einzug, der Sauberkeit, der Einrichtung, der ebenerdigen Dusche und der Fußbodenheizung, über die sehr hochwertige technische Ausstattung mit HD-TV und kostenlosem W-LAN bis zum gepflegten Garten habe wir nichts auszusetzen - alles toll. Einfach nur nette Leute und schöne Wohnung in absolut ruhiger Lage! Wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt, sollte man aber…
Gunter(51-55)Deutschland
Klasse Unterkunft
Genau richtig für unseren Aufenthalt. Sehr freundlicher Gastgeber. Alles perfekt!! Gerne wieder! Conny u Gunter Kötter
Martin(51-55)Deutschland
Top Unterkunft.
Super Urlaub , sehr ruhig topp Gepflegt und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Gerd & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstesmal auf Rügen - rundum toller Urlaub
Sehr ruhig gelegen, nette Leute, toller Strand, 1-A Gastronomie, die Insel ist sehr hügelig, mit dem Fahrrad gut zu erkunden, aber zu dieser Jahreszeit - Sommerferien - sehr voll, Fazit alles super
Dorothy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unbedingt empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Leider waren wir zu kurz da, wir wären gerne länger geblieben. Man fühlte sich wie zuhause und konnte richtig gut entspannen