Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit wieder !!
Ich bin nun schon zum 2.Mal in der Villa Amelie und würde das Haus jederzeit wieder wählen.Besonders die geschmackvolle Einrichtung mit den vielen kleinen liebevollen Details hat es mir besonders angetan.Ebenso die sehr netten und aufmerksamen Besitzer der Villa,die mit sehr viel Humor ihren Gästen die Wohnung,die nähere Umgebung,die Einkaufsmöglichkeiten und die schönen Seiten von Binz näherbringen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schön und gerne wieder
uns hat es in der Ferinwohnung 2 seht gut gefallen. Die Ausstattung ist super, das Bett hart. Die Terrasse gemütlich und die Ausstattung der Küchenutensilien sehr umfangreich. Wir können die Wohnung 2 absolut weiterempfehlen.
Dirk & Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So macht Urlaub Spass
Ein super schönes App. auch prima für drei Personen mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier lässt es sich wirklich "lümmeln" wie versprochen. Es fehlte wirklich an nichts - auch was die Haushaltsgegenstände betrifft. Das Auto kann man getrost stehen lassen. Alles lässt sich hervorragend mit dem Fahrrad oder zu Fuss erledigen. Schnell ist man innerhalb von Binz mit allen Bars und Restaurants, aber in der Ferienwohnung zurück kann man die Ruhe genießen. Ganz viele Grüsse an die echt netten "Vermieter"!!! Wir…

Doro & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stammgast mit Anhang kommt gerne wieder
Ich war bereits zum vierten mal in der Villa amelie, mein Freund zum ersten mal und wir sind nach wie vor begeistert und kommen auf jeden fall wieder - und das nur in die Villa amelie :-) Peter Schwarz war immer erreichbar in Notfällen jeglicher Art. Klein aber fein. wir mögen die herzliche und freundschaftliche Atmosphäre! Bis bald!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schön, stilvoll, serviceorientiert
Wir waren äußerst zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen! Besonders gefallen hat uns, dass die Gastgeber auf jeden (noch so unerwarteten) Wunsch spontan und hilfreich reagiert haben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ab jetzt sind wir Stammgäste!
absolute Ruhe und Entspannung in perfekter Umgebung, liebevoll gestaltete Räume mit hohem Gemütlichkeits- und Kuschelfaktor, der Wein ist Hauses ist einfach köstlich und wird uns die Zeit bis zum nächsten Aufenthalt versüßen, nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum schönsten Strand der Ostsee, idealer Ausgangsort für Ausflüge und Spaziergänge in der Granitz. Wir sehen uns bald wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mit Liebe zum Detail
klein aber fein mit genialen Raum- und Platzwundern, für uns die optimale Lösung von Bad, Küche, Schlaf- und Wohnzimmer in einem auf 26 qm
Paula(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klein, fein und mit viel Herz
die fw war sehr stilvoll und völlig modern eingerichtet. die terasse gut zugänglich und v.a. die vermieter sehr sehr nett, zuvorkommend und stets ansprechbar sowie hilfsbereit. alles war sehr sauber und auch die entfernung zum strand gut erlaufbar- auch im 9. schwangerschaftsmonat :) insgesamt lässt sich aber sagen, dass wir nicht mit sooo einer kleinen fw gerechnet haben, das bad nicht vom rest abgetrennt war, die kochnische wirklich sehr klein war (v.a. beim geschirrspülen und schneiden von zutaten) und es auch…
Thomas Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung Pur !
Wir haben uns in der Villa Amelie sehr wohlgefühlt. Die Kleine Ferienwohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Wer die Ruhe und Erholung sucht ! Ist in dieser Villa gut aufgehoben. Auch der Hauseigene Wein ist sehr zu empfehlen.
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modern, ruhig, Entspannung pur
Für uns gestaltete sich der Aufenthalt in der Villa Amelie als rundum gelungen – am besten gefielen uns das großzügige Bad, die Terrasse sowie die ruhige Umgebung. Sollten wir nochmals nach Rügen reisen, dann fällt unsere Wahl sicherlich erneut auf die Villa Amelie – und natürlich auf Binz!