kein vertrauen mehr, würde Amber nicht mehr buchen
Kaum Informationsaustausch, unhöfliches Verhalten, mangelhafter check-in, Überbuchung - und das bei wiederholtem Besuch Ich hatte extra nach einem Zimmer im Erdgeschoß gefragt, wegen Vermeidung der Treppen (schweres Gepäck)
Dieses hotel hatte alles was ich für mich brauchte
Das Zentrum nahe schnuckelige Haus ist gut gepflegt, das Zimmer ist sauber und die Matratze gut. Der Garten lädt zum verweilen ein, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bietet ein liebevolles leckeres Frühstück Buffet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlung mit kleinen Abstrichen
Wenn sie ein günstiges Hotel für eine kurze Zwischenübernachtung suchen sind sie hier richtig. Zwar liegt es an einer befahrenen Straße. dafür hat es aber einen schönen Garten mit verschiedenen Sitzplätzen und Fischteich. Im Flur steht ein Kühlschrank mit gekühlten Getränken zur Mitnahme. Dies fanden wir toll.
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung auf der Durchreise besucht. Für diesen Zweck war es durchaus gut geeignet. Es liegt an einer Hauptstraße im Kurort Bad Kissingen, unser Zimmer war aber ruhig gelegen.
Ich war über's WE in Bad Kissingen. Dafür war das Hotel genau richtig. Super Zimmer und sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt ca. 10m Fussweg vom Stadtzentrum.
Nicht empfehlenswert!
Die Gastgeber waren sehr reserviert, desinteressiert und sprachen nur gebrochen deutsch.
Zimmer sind sehr lieblos, altbacken und zusammengewürfelt eingerichtet. Total durchgelegene Matratzen, die Heizung war so gut wie defekt und der "Heizkörper" im Bad war der pure Witz. Die "Küchenzeile" kann man sich getrost sparen. Vernünftig kochen kann man damit nicht! Keinerlei Basisausstattung vorhanden.
Stockflecken in der Dusche, Kalkflecken überall, defekte Klospülung, gesprungene Fliesen im…
Super, unsere Ferienwohnung war komplett neu renoviert, sauber sehr schön.... einfach Klasse.
Frau Daniela J. ist sehr schnell und Kompetent, ihr Frühstücksbuffet ist Weltklasse. Einfach toll.... Vielen Dank für die freundliche uns schöne Zeit.... LG Angelika L.