And(36-40)Deutschland
Top Lage
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Sehr Guter Sercice. Sehr gute Lage am Rande von Kaprun. Vermieter sehr nett und bemüht.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gastfreundschaft aus Leidenschaft
Hier stimmt alles! Die Beschreibung der Ferienwohnung sowie die Bilder entsprechen zu 100% der Realität. Mit viel Geschmack und Liebe zum Detail ist diese Ferienwohnung eingerichtet. Außerdem wurde uns eine Halle zur Verfügung gestellt wo wir unsere E-Bike sicher abstellen konnten. Jederzeit gerne wieder. Der Empfang war sehr herzlich, der Abschied ebenfalls. Nochmals vielen Dank, für diese wunderschöne 9 Tage am Kitzsteinhorn !
Sandra(46-50)Deutschland
Einfach top
Eine tolle liebe Vermieterin, einfach top!!!!!!! Super ist die Sommercard und die Tauern Spa Card die inkludiert im Übernachtungspreis sind, man kann jede Menge Geld sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Entspannen in perfekter Umgebung
Wunderschön am Hang gelegene Anlage mit liebevoll dekorierten Außenbereich. Der Blick über den Ort vermittelt eine Urlaubsstimmung die sofort Entspannung verspricht. Die liebevolle Dekoration setzt sich im Haus fort, und wird durch die Ausstattung die keine Wünsche offen lässt ergänzt.
Wil(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Der Aufenthalt ist groszartig. Ich komme so wieder
Ich komm schon mehrere Jahren wahrend meine Ferien zu Hause. Alle touristische Sache und auch notwendige Laden sind in de Nahe.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse!
Tolle Lage, gemütliche Einrichtung, herzlicher Empfang!! Das Angebot mit Sommerkarte und Tauern-Spa-Friends ist unschlagbar! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Natur und Entspannung pur
Wir haben in der Blumenwiese 1 in der Villa Agricola eine liebevoll und sehr gut ausgestattete Wohlfühloase mitten in Kaprun gefunden und haben uns durch die herzliche Gastfreundschaft der Familie Totschnig sehr willkommen und sehr wohl gefühlt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne ruhige Lage, nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, Bushaltestelle in der Nähe. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Ort der Entspannung
Super Lage am Ortsrand mit Blick auf's Kitzsteinhorn. Die Wohnungen sind im regionalen Flair mit viel Naturholz gehalten und vermitteln und passen damit hervorragend in die Region. Kurzum: Der ideale Ort zum Ausspannen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Haus ist absolut weiterzuempfehlen!
Super schönes und ruhig gelegenes Haus. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Alles in TOP Zustand und positiv