Piotr(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Alles an seiner Stelle
Ein gutes Apartament, sehr gut ausgestattet, am Rande - Ruhe und Frieden, freiwilliges Eintritts zum Tauern SPA
Andreas(36-40)Deutschland
Top
Sehr gute Lage , sehr schöne Wohnungen Super nette Vermieter 😊 Super schöne Gegend, schöne Berge gute Einkaufsmöglichkeiten und zum entspannen ins Tauern Spa.
Agata(46-50)
Herzliche Gastgeberin und idealer Familienurlaub
Das Haus ist makellos sauber, was jeder Gast zu schätzen weiß. Die Apartments sind geräumig und perfekt für eine vierköpfige Familie geeignet – hier fehlt es an nichts für einen komfortablen Aufenthalt. Ein weiterer großer Vorteil ist die Möglichkeit, den Urlaub mit Hund zu verbringen, da das Haus haustierfreundlich ist, was für uns von großer Bedeutung ist. Ein zusätzliches Highlight ist die Zell am See-Kaprun Sommerkarte, die viele Attraktionen in der Region zugänglich macht und den Aufenthalt noch interessanter…

Elfriede(56-60)Deutschland
Eine sehr schöne komfortable Wohnung, ruhige Lage
Eine hervorragende Unterkunft. Der Service 1A, die Wohnung sehr komfortabel und sehr schön eingerichtet. Die Vermieter jederzeit erreichbar und geben wertvolle Tipps. Immer wieder gerne.
Katrin(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Es war eine sehr schöne Ferienwohnung mit ganz herzlichen Gastgebern! Ein besonderes Highlight war der inkludierte Zutritt zum TauernSpa.
Beate(56-60)Deutschland
Ist sehr empfehlenswert.
In der Ferienwohnung fehlt es an nichts. Herzliche Atmosphäre, schön und zentral gelegen! Die Sommercard ist inkludiert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolut empfehlenswert
Nachdem wir bereits im Dezember 2022 in der Villa Agricola waren konnten wir auch wieder im Dezember 2023 die hervorragende Unterkunft genießen. Besonders hervorzuheben ist neben der tollen Unterkunft die megatolle Gastfreundschaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Relax-Urlaub
Wir fühlen uns immer sehr gemütlich in Villa Agricola, Astrid ist super gastfreundlich, sie erwartet uns mit Strudel. Die Zimmer sind top sauber, es gibt Lagerraum für Skis und Boots, ich kann Villa Agricola nur empehlen.
Sabin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine sehr gute Option für ein langes Wochenende in Kaprun
Wir hatten einen Apartment mit 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer und eine voll ausgestattete Wohnküche.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub in der Villa Agricola
Hallo! Die Villa Agricola ist ein Appartementhaus mit Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Wir hatten das 2 Raum Appartement Heckenrose 1 mit einem großen Balkon gebucht. Für uns komplett ausreichend. In der Küche war soweit alles vorhanden über eine Kaffeemaschine oder alternativ eine Kapselmaschine und ausreichend Geschirr und Töpfe. Die Kapseln für die Maschine konnte man sich kostenlos holen. Die Besitzer kümmern sich liebevoll, es wurde immer gefragt, ob alles i.O. ist. Gelegentlich gab es im…