Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
ein sehr schönes Apartment in guter Lage. Herzlicher Empfang durch die Vermieterin. Viele gute Tipps erhalten ob für gutes oder schlechtes Wetter. Im Zimmer selbst ist auch nochmals alles in einer Mappe festgehalten. Man kann auch jederzeit in Kontakt treten und nach Tipps fragen 😊
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Urlaub/ super Ferienhaus
Super tolle Ferienwohnung, alles was man braucht vorhanden
Kinder können vor der Türe spielen und das Beste
Man fühlt sich wie Zuhause
Astrid gibt sich so viel Mühe
Jeden Tag stand etwas anderes am Gemeinschaftstisch, Obst, Gummibärchen und selbstgebackenen Kuchen ( ein Traum )
Ihr Mann sowie ihr Sohn sind einfach herzlich, Astrid ja sowieso
Man fühlt sich unglaublich willkommen und bekommt einfach eine wahnsinnige Gastfreundschaft für sein Geld, was nicht mehr selbstverständlich ist
Wir waren mit zwei…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Villa Agricola immer eine Reise wert!
Wunderschöne, ruhige Ferienwohnungen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich wie Zuhause.
Die TauernSPA-Card ist im Preis inbegriffen und wurde von uns täglich genutzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Ort für Wanderurlaub und Erholung
Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung in der alles was das Herz begehrt vorhanden ist. Und das Beste ist die Gastgeberin Astrid! Bei ihr fühlt man sich gleich wohl und sie zaubert einem ein Lächeln auf das Gesicht. Gerne wieder
Top Lage - Top Unterkunft und sehr herzliche Vermieter.
Waren das vierte Mal da - das sagt Alles. Wohnung renoviert und alles auf dem neuesten Stand. Sauberkeit top. Tauern Spa und Seilbahnen inkludiert. Parkplatz vor der Unterkunft- Räder können sicher untergestellt werden.
Ausstattung der ruhig gelegenen Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen.
Sehr engagierte und herzliche Vermieter.
Herausragender Bonus durch kleine Aufmerksamkeiten der Vermieter sowie Karten für Nahverkehr und Tauern Spa.
Wunderschöne Unterkunft, geeignet für Familien aber auch für Paare oder Alleinreisende. Die Vermieterin ist unschlagbar freundlich, hilfsbereit und sehr gastfreundlich.
Wir würden immer wieder dorthin fahren. Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Der inkludierte Spabereich it sensationell.