Hallo!
Die Villa Agricola ist ein Appartementhaus mit Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Wir hatten das 2 Raum Appartement Heckenrose 1 mit einem großen Balkon gebucht. Für uns komplett ausreichend. In der Küche war soweit alles vorhanden über eine Kaffeemaschine oder alternativ eine Kapselmaschine und ausreichend Geschirr und Töpfe. Die Kapseln für die Maschine konnte man sich kostenlos holen.
Die Besitzer kümmern sich liebevoll, es wurde immer gefragt, ob alles i.O. ist. Gelegentlich gab es im…
Gemütlich, beste Ausstattung, exzellente Zimmeraufteilung ohne jegliche Interferenzen mit anderen Gästen. Urlaub beginnt hier immer in erster Minute und endet in der letzten Minute, ohne jegliche Hektik
Super schöne Ferienwohnungen, ausgestattet mit allem was man braucht. Ski/Fahrradraum, Skischuhheitzung direkt am Haus. Ruhig gelegen, nur 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Kaprun. Super nette Gastgeber!
Wer Gastfreundschaft erleben will übernachtet hier
Die Ferienwohnung entsprach genau der Beschreibung. Es war alles vorhanden, extra Babybett und extra Hochstuhl wurden bereit gestellt. Dazu extra Babygeschirr für unser Baby. Ferienwohnung war sehr sauber und mit allen nötigen ausgestattet. Es fehlte an nichts. Im Eingangsbereich wurde frischer Kuchen bereit gestellt oder kleine Leckerein. Die Vermieterin war äußerst freundlich, hat uns mit Tipps und Empfehlungen versorgt und war sehr bemüht um alle Gäste. Die im Preis enthaltene Tauern Spa Karte ist sensationell,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehelnswert !!!
Die Ferienwohnung Blumenwiese 1 in der Villa Agricola ist absolut empfehlenswert. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist sehr gut und es fehlt an nichts. Besonders ist die wirklich hervorragende Gastfreundschaft hervorzuheben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub in Kaprun
Sehr schöne Ferienwohnungen, sehr liebe Vermieterin, die Küche ist super ausgestattet und zusätzliche Kleinigkeiten (Kaffee, Tee, Duschgel und Verbrauchsmaterial) kann man sich kostenfrei in der Lobby nehmen. Schöne Aussicht und ausreichend Parkplätze, sowie Abstellmöglichkeiten für Ski, Fahrrad, etc.
+++ Tauern Spa Eintritt frei +++
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnete Unterkunft
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und bietet alles, was man erwartet und sogar noch mehr, an. Mit der Sommerkarte und dem VIP Eintritt in die Spa hat man bei jedem Wetter viel zu tun. Wir kommen wieder gerne.