Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Luxusapartment in wunderbarer Umgebung!
Dieses 3-Zimmer Luxusapartment liegt wunderschön in Preko an einer Promenade am Strand auf der Insel Ugljan gegenüber der Stadt Zadar. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen!
FamilyDad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Familienurlaub mit Kind
Saubere, geräumige Zimmer/Apartments Freundliches Personal (Rezeption, Service, Housekeeping) Gutes Essen/Buffett Optimale Lage: Nah am Meer gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in 5-10 Minuten fußläufig erreichbar
Isa(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Appartements in guter Lage
Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand und zentral zu Restaurants. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Apartments sind zwar klein (Classic Apartment zu fünft) aber sauber und nett eingerichtet - Stauraum (Kasten) fehlt leider etwas, dafür ist die Terrasse sehr schön groß.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Unterkunft mit Schwächen
Tolle Lage. Die Zimmer sind für 4 Personen OK, für 5-6 aber zu klein. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Arzt im Nachbarort Kali. Pro Einheit ein nummerierter Stellplatz fürs Auto.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preko (Ugljan)
ideale Lage für Familien mit Kindern. Pool und Meer fußläufig schnell erreichbar - Auto nicht erforderlich. Fußgängerfähre nach Zadar in einen netten Spaziergang ebenfalls zügig erreichbar. Neben der Autofähre sollte die Möglichkeit der Fugängerfähre unbedingt Reisenden empfohlen werden.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut
Die Anlage steckt zwar noch in den Kinderschuhen was den Komfort angeht, aber evtl. Wären wir einfach vor der Saison da. Die Unterkunft war sauber man war steht’s Bemüht. Die kleine Insel ist noch fern von starkem Tourismus. Wer also seine Ruhe haben will ist mit Kindern sehr gut aufgehoben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein Aufenthalt war in Ordnung
Schöne Lage direkt am Wasser. Wegen eines gesundheitlichen Problems zu Anfang meines Aufenthaltes war ich an das Zimmer gebunden. Schönes Appartment, hatte ich alleine für vier Personen, zwei Schlafzimmer mit einem Bad jeweils. Klimaanlage in jedem Raum.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbare Bungalowanlage
Schöne neue Anlage, sehr gute ruhige Lage, direkt am Strand, Frühstück auf der Terasse direkt am Meer, Buchung mit Frühstück empfehlenswert.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Familien!
Diee Apartmentanlage ist ideal für Familien! Es gibt einen Pool und gleich gegenüber einen Sandstrand mit Rutsche und Steg zum Springen. Hat man es gerne ein bißchen ruhiger kann man zur gegenüberliegenden Insel fahren (mittels Fährmann oder eine kurze Distanz schwimmen) und dort unter Bäumen liegen.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohnliche Apartments - hervorragende Restaurants
- Schöne Hotelanlage mit mehreren Apartments - Parkmöglichkeiten vorhanden - direkte Strandlage - tolle Restaurants im Ort