Bewertungen (1.527)

Sebbu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Wunderschöner Strand, top gepflegte Insel, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen!Nur zu empfehlen!
Thilo(41-45)Deutschland
Entspannung pur. Sauberkeit exzellent
Wahnsinns Resort zur Entspannung bestens geeignet. TOP Personal mit dem höchsten Servicegedanke für die Gäste. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein weiteres schönes Malediven-Paradies
Eine typische "Paradies-Insel" auf den Malediven. Klar , dass man hier gerne ankommt und sich unter Palmen mit weißem Strand einen schönen Urlaub verspricht, den man dann auch hat.
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Verliebt in die Insel ab der ersten Minute
Traumhaft kitschig schöne Insel , die man in ca. 30 Min umlaufen hat. Es hat uns an nichts gefehlt. Einmalige Unterwasserwelt, sehr leckeres qualitativ hochwertiges Essen, freundliche Menschen, wundervolle Häuser mit halboffenen Badezimmer, Hängematte, eigener Strandabschnitt mit Liegen, Pool idyllisch gelegen in mitten einer grünen Vegetation, genügend Liegen und Strandhandtücher, alles sehr sauber Und das beste: den ganzen Tag nur barfüßig! Traumhaft!
Marilena (26-30)Deutschland
IMMER WIEDER GERNE!!! :)
TRAUMHAFT!!! Wir wollten einfach nur ausspannen und zur Ruhe kommen...perfekt geklappt! Das Personal war nicht aufdringlich...Zimmer waren immer sauber...Essen war perfekt...alles in allem ein traumhafter Urlaub!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub - wir kommen wieder
P/L absolut zufriedenstellend - Hausriff trotz Korallenbleiche extrem artenreich besiedelt - Essen und Getränke im AI sehr gut, für jeden etwas dabei.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Villamendhoo jederzeit wieder! Ein Spitzenhotel!
Super Lage, eigenes Hausriff mit vielen Fischen, leider sind viele der Korallen in den letzten beiden Jahren abgestorben. Wir haben am Hausriff einen Riffhai, mehrere kleine Riffhais, eine Muräne, eine Wasserschildkröte und mehrere Rochen beobachten können. Die Zimmer und die zugehörigen Bäder sind sehr gut, das Essen war wunderbar
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub im Paradies
Wunderbare Barfussinsel. Sehr gepflegt. Beachbungi in der Nähe der Tauchbasis, Perfekte Lage. Eigene Liegen am Strand. Vom Roomboy bis zur Bedienung, alle super freundlich und schnell. Tauchbasis Euro Divers. Sehr gute Guids, Boote Top, Breafings ausführlich, immer auf Sicherheit bedacht. Super Stimmung.
Julia & Gerold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuramathi, Kuredu und nun Vilamendhoo!
Wir sind bereits zum 4. Mal auf den Malediven gewesen und Vilamendhoo war das 3. Resort, welches wir besucht haben. Nach Kuramathi und Kuredu nun Vilamendhoo. Nachdem wir von Kuramathi aufgrund der drastischen Bau-Maßnahmen bei unserem 2.Besuch enttäuscht waren und uns das Hausriff von Kuredu nicht 100% überzeugt hat, haben wir uns nun aufgrund der guten Holidaycheck-Bewertungen für Vilmamendhoo entschieden. Üblicherweise geben wir ungern eine 6.0 bei der Bewertung, aber ein Punkteabzug wäre im Vergleich zu…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Another trip to Paradise
Vilamendhoo liegt im im mittleren-unteren Bereich des Süd-Ari-Atolls mit einer etwas kleineren Lagune, in der die Wasservillen stehen und einem sehr nahe gelegenen Hausriff. Dieses war mit einer der Gründe warum wir uns für diese Insel entschieden haben. Insgesamt war es mein 5. Aufenthalt auf den Malediven, ein schöner Urlaub mit winzigen Verbesserungsmöglichkeiten. Ich bin ein begeisterter Schnorchler, das nahe Riff hat deshalb jeden Tag gelockt. Die Korallenbleiche hat hier vor einigen Jahren leider auch sehr…