Bewertungen (1.553)

Jörg(61-65)Österreich
Wunderschöne Lage und exzellenter Service während unseres Aufenthalts
Traumhafte Location mit tollem Rundum-Service, sehr freuen, aufmerksamen Personal und sehr gut ab Male erreichbar
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit super Riff zum Schnorcheln
Empfehlenswert, super Riff zum Schnorcheln, Hohe Nebenkosten für Ausflüge und Spa
Andrea Maria(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbar erholsame Ferien in Vilamendhoo
Die Insel ist weitläufig und sehr gepflegt. Unser Stand-Alone Bungalow war zweckmässig und geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr fein.. Das Riff ist wunderschön, abwechslungsreich und bietet für Schnorchler sehr viel.
24.05. - 22.07.262 ERW
Oliver(36-40)Schweiz
Traumhafte Woche auf Vilamendhoo Island Resort
Wir waren 7 Tage im Vilamendhoo Island Resort und es war einfach rundum super. Das Resort ist sehr sauber, gepflegt und alles ist perfekt organisiert. Das Essen war durchgehend lecker und abwechslungsreich. Highlight für uns: Tauchen war der Hammer – super organisiert, professionell und richtig schöne Spots. Insgesamt ein tolles Resort, bei dem wirklich alles gepasst hat. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hausriff, perfektes Resort für Schnorchelfans
Sehr saubere Insel mit tollem Hausriff. Überwiegend freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausflüge und Zusatzleistungen sehr preisintensiv.
Hartmut(66-70)Deutschland
Wohlfühloase im Paradies
Wunderschöne Anlage mit tollem Hausriff. Tolles Essen, freundliche Gastgeber- alles hat gepasst, damit wir uns sofort wohlfühlen konnten.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne Insel und tolles Hotel
Sehr schönes Resort im Süd-Ari Atoll mit toller Tauchschule. Viele Sport-Möglichkeiten. Herrliches Sunset-Desk mit Pool. Unglaubliches Essen
Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub mit tollen Ausflügen
Man ist hier im Paradies mehr brauche ich nicht dazu sagen. Sauber, Freundlich, Kulinarisch, Traumhaft, Sonnig, Unterwasserwelt.
Christian Daniel(56-60)Schweiz
Gute Basis zum Tauchen
Tauchbasis Das Tauchzentrum war für mich der ausschlaggebende Grund, diese Insel erneut zu besuchen – und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass sich die Reise wieder absolut gelohnt hat. Schon bei der Ankunft spürt man die entspannte und herzliche Atmosphäre, die sich durch den gesamten Aufenthalt zieht. Besonders hervorzuheben ist die spürbare Leidenschaft, mit der hier gearbeitet wird, was das Erlebnis noch einmal besonderer macht. Insel und Unterkunft Die Insel überzeugt vor allem durch ihr ausgezeichnetes…
Wolfgang Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöner Urlaub
Alles in guter Qualität vorhanden, was man braucht. Freundliches, effizientes Personal! Schöne Beach Villen. Riff direkt vor der Haustür - näher geht es nicht . Tolles, abwechslungsreiches Buffet. War ein toller Aufenthalt.