Das wir schon mehrere Male dort waren, spricht dass allein schon für sich. Wir fühlen uns immer wieder wohl hier.
Wer eine schöne ruhige Insel mit einer toller Vegetation, einem schönen Hausriff, leckerem Essen und freundlichem sowie aufmerksamen Personal sucht, der ist hier genau richtig.
So muss das Paradies sein! Wir durften 14 Tage in diesem Paradies, auf Vilamendhoo verbringen. Tolle Insel, tolles Hausriff, wundervolle Gastfreundschaft und Service, leckere Küche, sichere und unfassende Betreuung durch Manta und Eurodivers. Ein Traum diese Auszeit!
Danke an Nishad, Azmeed, Avoy Paul, Jaya, Tauheed, Samir, Mari, Tom, Tomoko, Ramiz, Chika,Tofail. Ihr habt unseren Traum wahr gemacht mit eurer Arbeit und Dienstleistung. Top, vielen Dank!
Uns hat das gesamte Hotel sehr gut gefallen. Einzig der Spielbereich könnte etwas modernisiert werden. Wie wir erfahren haben wird das Hotel jetzt auch renoviert, was das ganze nochmals anheben wird.
Die Villen sind sehr schön gelegen, allerdings renovierungsbedürftig, was in nächster Zeit aber ohnehin umgesetzt werden wird. Schuhe können erfreulicherweise zu Hause gelassen werden, Strandschuhe sind allerdings aufgrund der Korallen erforderlich. Das Hausriff ist eine Sensation! Fisch- und Artenreich erstreckt sich das Riff um die ganze Insel, und kann vom Strand über Einstiegsstellen leicht erreicht werden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Vilamendhoo 2026
Sehr guter Standard und trotzdem wurden mir viele behinderungsbedingte Sonderwünsche erfüllt. Die Wege und der Strand, sowie der Pool sind sehr gut zugänglich. Ich hoffe, dass der Resort nach der Renovation sich nicht zu einem Luxusresort entwickelt .
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Hausriff, super zum schnorcheln, saubere und gut eingerichtete Bungalow, freundliches & hilfsbereites Personal, sehr feines Essen, grosse Auswahl - einfach traumhaft!
Obwohl in die Jahre gekommen (Renovierung ist heuer geplant) ist alles gut gepflegt und sauber.
Das Personal ist durchwegs freundlich und auch die Kulinarik lässt kaum Wünsche offen.
Sehr schöne Anlage in Mitten von dichter, tropischer Vegetation. Villen haben ihre eigenen Liegestühle. Alles ist sehr sauber, das Essen fanden wir super und das Personal sehr freundlich.
Das Haus Riff ist direkt zugänglich und toll zum Schnorcheln.
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Es gibt traumhafte Strände mit zahlreichen Palmen und Schaukeln direkt am Meer – eine wirklich idyllische Kulisse.
Das Hausriff war gut, jedoch meiner Meinung nach nicht sehr gut. Die Korallenbleiche hat im Vergleich zu unserem letzten Malediven-Urlaub vor 13 Jahren deutlich zugeschlagen.
Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, war die Lage des Hauptrestaurants: Es liegt mit seiner wunderschönen Terrasse direkt am Hausriff. Dadurch hat man stets den Blick auf ein…