Bewertungen (1.527)

Christian Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Basis zum Tauchen
Tauchbasis Das Tauchzentrum war für mich der ausschlaggebende Grund, diese Insel erneut zu besuchen – und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass sich die Reise wieder absolut gelohnt hat. Schon bei der Ankunft spürt man die entspannte und herzliche Atmosphäre, die sich durch den gesamten Aufenthalt zieht. Besonders hervorzuheben ist die spürbare Leidenschaft, mit der hier gearbeitet wird, was das Erlebnis noch einmal besonderer macht. Insel und Unterkunft Die Insel überzeugt vor allem durch ihr ausgezeichnetes…
Wolfgang Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöner Urlaub
Alles in guter Qualität vorhanden, was man braucht. Freundliches, effizientes Personal! Schöne Beach Villen. Riff direkt vor der Haustür - näher geht es nicht . Tolles, abwechslungsreiches Buffet. War ein toller Aufenthalt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Strandfeeling
Schönes Resort in guter Lage, perfekt zum Tauchen und Schnorcheln, guter Service , Zimmer renovierungsbedürftig was ja geplant ist.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub im Paradies
Das Resort lässt keine Wünsche offen. Es liegt auf einer traumhaften Insel mit einem wunderschönen Riff zum Schnorcheln. Das Team ist ein Traum und kümmert sich um alle Anliegen der Gäste. Das Essen auf der Insel ist einmalig und lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns wie im Paradies.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Urlaub auf einer wunderschönen Insel.
Diese Insel war der Hammer. Wer noch nie auf den Malediven war, sollte hier unbedingt Urlaub machen. Hier stimmt einfach alles.
RS(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Resort für die Masse
Das Hausriff bietet sehr hohen Fischreichtum. Wir hatten das Glück einen Walhai direkt hier zu erleben. Die angeboten Tagestour Mantas und Walhaie war sehr gut. Große Abzüge beim Essen. Nur wer landestypisches Essen bevorzugt, findet jeden Tag etwas. Auch negativ: man bekommt einen Platz im Restaurant zugewiesen, kann diesen auch nicht oder nur schwer ändern und darf auch nicht beide Buffet Restaurants nutzen, wenn „nur“ eine Beach Villa gebucht wurde. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die…
Ilka(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Wasservilla, gutes Essen und entspannender Spa, aber Bad benötigt Renovierung.
Das Hausriff ist sehr schön und vielfältig. Das Essen ist sehr gut. Empfehlenswert ist auch der Spa. Die Massagen sind fantastisch. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis gut, allerdings könnten die Badezimmer renoviert werden.
Jean(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
War einfach alles super
Der Empfang am Steg wahr schon sehr schön und freundlich, das Personal ist sehr nett und vorallem extrem zuvorkommend. Die Küche abwechselnd und mit sehr grosser Auswahl. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert mit tollem Südsee-Feeling!
Sehr schönes Hotel, alter Bestand an Palmen und Pflanzen, schönes Hausriff, extrem nettes und kompetentes Personal, gutes Essen
Britta Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden
Ruhiges Paradies im indischen Ozean, schönes Hausriff (Schwarzspitzen-/Weißspitzenriffhaie, Adlerrochen uvm.), sehr sauber. Rundum zufrieden.