Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Top Service, Sehr gehobene Wohlfühlathmosphäre! Super leckeres Essen und angenehmes Ambiente. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel der höchsten Klasse
Service at its best 🥳🙏 absolut aussergewöhnlich und die Aufmerksamkeit vom Personal überrascht mich immer wieder !
Sander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Ambiente und prima Service. Hab mich sehr wohlgefühlt. Frühstücksbuffet ist besonders hervorzuheben.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider keine Erholung trotz Luxusklasse
Wir waren für eine Übernachtung im Villa Vita Hotel Rosenpark, um zu entspannen und uns zu erholen. Mal ohne Kinder. Der Spa-Bereich sowie das Restaurant und das Frühstücksbuffet haben unsere Erwartungen auch voll erfüllt. Was allerdings eine absolute Zumutung war, war die Geräuschdämmung des zum Haupteingang zugewandten Zimmers. Da im Hotel offenbar eine größere Veranstaltung mit vielen jüngeren Teilnehmern stattfand, und diese den Bereich vor dem Haupteingang bis tief in die Nacht hinein als Aufenthaltszone…
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Eines der Top Hotels in Deutschland
Eines der besten Hotels in ganz Deutschland. Luxuriöse Einrichtung und ein Preisleistungsverhältnis vom Feinsten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein besonderes Erlebnis
Der Service, das Zimmer und die Kulinarik waren hervorragend, wie immer. Ein großes Lob an die Kolleginnen und Kollegen an der Bar sowie am Empfang. An Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, auch wenn es nur eine Nacht war.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, da sehr ruhige Lage. Der Wellness Bereich ist ein Traum. Das Essen im Lokal ist Super. Die Zimmer sind Top.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht nur eine Reise wert
Als wir aus dem Auto ausgestiegen waren, wurden wir wundervoll vom Concierge begrüßt und unsere Sachen auf das sehr schön eingerichtete Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst zuvorkommend. Die 360° Lobby und Bar ist wunderschön, edel und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und war mit auserwählten Speisen, Obstsorten sowie frischen Säften ausgestattet. Wir konnten den Abend in sehr angenehmer Atmosphäre an THREE SIXTY Bar abrunden. Einfach ein…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wonderful Dreams .., einfach magic
Ein Haus mit toller Bedienung/ein DPA Bereich der keine Wünsche offen lässt. Ich habe mich pudelwohl gefühlt Tolles Preis/Leistungsvethältnis
Rico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit tollem Service
Top Service - super freundlich - Frühstück vom Feinsten ... also rundum toll! Tagungsräume in verschiedenen Größen und super Wellnessbereich