Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel , triste gelegen mit Mangel
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel, wusste also in etwa, was mich dort erwartete. Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe dem Bahnhof in einer allerdings teilweise tristen Umgebung. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es ist sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Ganz großes Manko: wir waren zu sechst und wollten gegen 22:30 Uhr noch etwas trinken. Aber alles war zu.
Melanie(36-40)Deutschland
Einzigartiger Service
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne nach Marburg. Wir besuchen das Hotel mehrmals im Jahr, beruflich und auch privat.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufgesetzt freundlich zu wirken. Die Zimmer sind Detailverliebt.

Petra(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Hier fühlt Frau sich sehr wohl. Service ist top, das Personal echt mega freundlich. Auch der kleine Sport - und Wellnessbereich ist ganz schön - Danke
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
wunderbares Hotel mit Top Service
wunderbares großes Hotel in der Nähe der Altstadt, ruhige Anlage, exzellenter Service, sehr gute Mahlzeiten. Es ist alles da was man braucht und ein bisschen mehr!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Schöne Lage an der Lahn. Man ist fußläufig in wenigen Minuten im Zentrum. Ein Hotel im gehobenen Segment mit sehr guter Ausstattung und freundlichem Personal.
Viktorija (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Mein lieblings Hotel
Alles war absolut Spitze! Uns blieb kein Wunsch offen. Unser Aufenthalt war voller Genuss und sehr erholsam. Wir kommen bald wieder 😀
Martin(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Arbeitstreffen Eine wunderschöne Anlage mit herausragendem Service und sehr guter kulinarischer Verpflegung, kann man nur empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Das Personal ist zuvorkommend. Die Rezeption wirkt sehr strukturiert. Das Außengelände ist sehr gepflegt.
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ambiente und Komfort ist perfekt!
Super nettes Personal. Top Ausstattung. Alles perfekt! Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Bar ist klasse, ebenso das Restaurant.