Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Sehr guter Standard tolle Angebote und extrem freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl wir kommen wieder .gutes Frühstück
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top
Toll gelegen, tolle (Innen-)Architektur, sehr sauber, gehobenes Ambiente, Personal sehr freundlich, großzügige Zimmer
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toll
Eine wunderschöne Anlage mit herausragendem Service und sehr guter kulinarischer Verpflegung. Spa und Fitnesscenter kann man nur empfehlen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ankommen & wohlfühlen
Der Rosenpark ist eine wunderschöne Anlage direkt an der Lahn. Es gibt mehrere Häuser mit Apartments, die alle mit dem großen Haupthaus verbunden bzw. auch über die Tiefgarage erreichbar sind. Es gibt mehrere Restaurants & Bars sowie einen großzügigen SPAbereich mit Wellnessangeboten.
Patrizia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top 👍
Genial. Mega schöne Zimmer, sehr sauber, super Service alle freundlich, ein himmlisches frühstück. Was will man mehr.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr Gut, Service, Hotelpersonal, Umgebung einfach sensationell. Demnach würde ich diese Anlage immer wieder empfehlen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geschäftlich oder Privat ein toller Ort!
Aufmerksam, sauber und höfliches Personal. War schon mehr als einmal zu Gast und jedes Mal ein tolles Erlebnis. Es gibt Möglichkeiten zum feiern, genießen oder nur zum entspannen!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel, katastrophal organisiert
Es sollte ein unvergesslicher Abend zum runden Geburtstag meiner Frau werden. Leider sind wir am Anreisetag schon wieder heim gefahren. SPA Bereich war bis zum schluss fast vollständig geschlossen und wurde unerwartet nicht wieder geöffnet, beim einchecken wurde kleine Überraschung und Preis dem Geburtstagskind schon verraten und es war keine spa Anwendung mehr buchbar. Katastrophaler abend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Großartig
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Tolle Küche. Egal ob das Frühstück oder das Abendessen. Die Wünsche der Gäste werden ernst genommen und erfüllt. Ich komme immer sehr gerne! Die Stadt ist interessant. die Altstadt schön. Alles ist fußläufig gut zu erreichen.
Carla (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familiär und professionell geführtes Haus
Super Hotel, geschmackvolle Einrichtung, grosse Zimmer, tolles Essen.. .und extrem freundliches Personal!!!!! Immer wieder gerne