Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Super Ambiente das Perfekte Hotel für Wellness
Das war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte. Hier stimmt einfach alles. Grosser Wellnessbereich und Angebot an Anwendungen. Ausserdem gute Lage, da ruhig, aber dennoch ist die Fussgängerzone zu Fuss zu erreichen. Leckeres Buffett, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich kann es nur empfehlen!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Wellness und Service ganz groß
Architektonisch ansprechendes Hotel, tolle Wellness-Landschaft, Zimmer (hier Deluxe-DZ) sehr grosszuegig und sauber da wir bei der Buchung angegeben haben, das wir einige Tage vorher geheiratet haben, gab es vom hoteleigenen Cafe noch eine kleine Hochzeitstorte
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Es ist eben 5-Sterne-Superior
Dieses Hotel hält, was der Name schon verspricht, eben 5-Sterne-Superior. Wir besuchen regelmäßig zur Wellness den Rosenpark und sind immer wieder begeistert. Auch das Städtchen Marburg ist einfach wunderschön.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
First Class in Germany
Das Hotel bietet einen super Service, den man in Deutschland kaum noch findet. Alles war perfekt, das Essen ist spitzenmäßig, besonders im Bel Etage. Einzigster Nachteil: Es gibt kein Parkplatz nur eine Tiefgarage. Ein Chauffeur parkt dort das Auto - gebührenpflichtig muß man wissen!! Etwas unangenehm sind die Tagungen der Vermögensberater. Wir hatten die die es noch werden wollten. Ansonsten alles im allen sehr empfehlenswert.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Wellness Hotel mit super Service
Wunderschönes 5 Sterne Hotel in Marburg, ca. 70 Doppelzimmer, + Suiten + Appartements die sich auf mehrere Gebäude verteilen. Die gesamte Anlage ist durchgehend super sauber und überall im Haus finden sich Rosen in allen Formen wieder. Preis/Leistung entspricht einem 5 Sterne Hotel. Also: nicht billig , aber dafür gut! Tip: Komplett Arrangements buchen! Gästestruktur: von jung bis alt!Behindertenfreundlich ist es auch, für Familien mit Kindern nur bedingt zu empfehlen. Wir durften unser erstes kinderloses…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Traumhotel
Ein Hotel, welches die fünf Sterne zu Recht trägt. Das Personal war superfreundlich und sehr aufmerksam. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Rose steht als Motiv im Mittelpunkt des Hotels. Uns hat es gefallen. Hier stimmte einfach alles.