Bewertungen (3.209)

Hermann(46-50)Deutschland
Klasse Hotel in wunderbarer Lage
Das exklusive Hotel mit seiner ruhigen Waldlage bietet alles um sich wirklich wohl zu fühlen und entspannen zu können. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Wir werden es bestimmt noch einmal buchen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Der Wellnessurlaub war Spitze!
Die Zimmer des Hotels sind ausreichend groß, sehr schönes Bad mit ebenerdiger Dusche! Es gibt einen Flachbildfernseher, reichlich Platz im Schrank, also alles was der Mensch im Urlaub braucht! Das Frühstück haben wir im Sonnenschein auf der Terrasse eingenommen und geschlemmt. Es blieben keine Wünsche offen - es war exellent!! Da wir außerhalb der Ferien im Hotel waren, war es natürlich sehr ruhig. Wir hatten im Mai Sonnenschein pur, welch ein Glück. Dann die Rhododendronblüte, ein Traum. Wer es einrichten…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kleines, feines, familiäres Wellnesshotel
Das Hotel liegt inmitten eines Waldes, am Ortsrand. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Hotel aus gelangt man zu Fuss in 15-20 Minuten in die kleine Stadt. Das Kundenklientel ist breit gestreut. Vom Mercedes S600 vor der Tür bis zum Kleinwagen ist dort an Gästestruktur alles vertreten. Es ist sehr ruhig im Hotel, was daran liegt, dass keine Kinder im Hotel anwesend waren. Für den Wellnessbereich empfiehlt sich eine Buchung von Terminen mindestens 4…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswerter Ort für Entspannung!
Wir waren drei Tage in diesem wunderschön gelegenen Hotel, haben uns für dieses Hotel wegen des Wellnessbereiches und der Umgebungsbeschreibung auf der Homepage entschieden und haben auch all das bekommen, was wir uns gewünscht haben. Entspannung pur, durchgängig nettes Personal, fantastische Lage mitten in der Natur. Essen frisch und lecker zubereitet, gehobene Küche, Preise dementsprechend etwas höher.
Klemens(51-55)Deutschland
Vom Burg Hotel sehr überrascht
Da das Hotel fast ausgebucht war, waren wir angenehm überrascht, dass es nirgendwo voll oder überlaufen war. Sehr gut und zu empfehlen ist die Wellnessoase Burgtherme. Leider konnten wir das Schwimmbad nicht benutzen, weil dieses gerade renoviert wurde. ( Dieses wurde uns vor der Buchung mittgeteilt ) Alles ist sehr gepflegt, sauber und aufmerksam. Schön wäre eine Kaffemaschine auf dem Zimmer gewesen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gut aber Hallo!
Idyllische Lage im Wald, ruhig, Forsthausstil mit angrenzenten Wildpark und guten Laufwegen zur sportlichen Outdoorfitness. eine selbst angefertigte Soße zum Geschnetzelten ist mir lieber. als aus der Tüte. Eine Sorte Bier mehr als Becks wäre vorteilhaft. Die kleinen Brötchen am Morgen waren aufgebacken, da die Kruste sehr hart, oder man legt ein Brötchenmesser dazu. Eier können mehr sein als nur die halb gegarten. Bestuhlung und Polster in den Räumen nach herausgerissenen Fäden untersuchen und vorher entfernen
Petra & Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Idylle einfach märchenhaft
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum wurden wir richtig verwöhnt. Es wurde ständig nachgefragt ob wir noch Kaffee möchten oder noch andere Wünsche haben. Im Wellnessbereich konnte man die Seele baumeln lasssea.
Anes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gute Erholungsmöglichkeit
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren schon zum zweiten mal für einen Wellness Kurztrip da. Warenwieder mit allem sehr zufrieden. Tolles Zimmer, sauber und gepflegt, gute Ausstattung. Auch das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Super lecker und für jedem was dabei. Sehr zu empfehlen!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gern immer wieder, sehr zu empfehlen
Das waren 3 wunderschöne Tage für uns alle, trotz des Regens im Juli. Das Hotel liegt mitten im Grünen, grenzt direkt an den Park und ist auch sehr nah an der Burg. Zum erholen ein wunderschöner, sehr ruhiger Ort, den wir jedem weiterempfehlen würden. Partyalarm würde man dort nicht finden, aber dafür würde man auch nicht nach Dinklage fahren :o). Der Wellnessbereich ist auch wunderschön gestaltet und neben dem Schwimmbad gibt es eine große Liegewiese. Bei gutem Wetter ein toller Ort, bei schlechtem Wetter genießt…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel zum entspannen und erholen
Meine Frau und ich waren zum 1. Hochzeitstag da, um uns zu entspannen und ein wenig Wellness zu genießen. Dafür ist dieses wunderschöne Hotel wie geschaffen. Haben 3 schöne Tage dort verbracht.