Das Hotel liegt inmitten eines Waldes, am Ortsrand. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Hotel aus gelangt man zu Fuss in 15-20 Minuten in die kleine Stadt. Das Kundenklientel ist breit gestreut. Vom Mercedes S600 vor der Tür bis zum Kleinwagen ist dort an Gästestruktur alles vertreten. Es ist sehr ruhig im Hotel, was daran liegt, dass keine Kinder im Hotel anwesend waren. Für den Wellnessbereich empfiehlt sich eine Buchung von Terminen mindestens 4 Wochen im voraus. Für das Abendbrot können wir einen super leckeren Griechen (Delphie, Lange Straße) und einen guten Italiener (Mondo, Bahnhofstraße) sehr empfehlen. Dort kann man sehr gut für angemessene Preise essen.
Die Komfortzimmer sind ausreichend groß, man hat einen Schreibtisch mit im Zimmer und wir hatten noch ein Sofa mit einem kleinen Tisch dazu. Es sind große, breite Betten und ein ansprechendes Bad mit Wanne und integrieter Dusche vorhanden. Im Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe und eine Minibar. Die Zimmer machen einen guten und nicht abgewohnten Eindruck.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen. Die Qualität war in Ordnung, die Auswahl zufriedenstellend. Aber auch nichts besonderes. Wir sind gut satt geworden. Saft, Eier, Rührei, Speck, Würstl, Lachs, Tomate-Mozarella, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, frisches Obst, Brot und Brötchen, Marmelade, Honig, etc. Die Brötchen waren Aufbackbrötchen, einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Am Sonntagfrüh gab es dann nur noch normale Brötchen oder mit Sesam. Körnerbrötchen waren aus. Des weiteren wurde meine Nachfrage nach Tomatensaft am 2. Morgen bejaht, dass gleich welcher aufgefüllt werde. Allerdings war nie welcher gebracht, weil er sicher schlichtweg alle war.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von der ersten Begrüßung an der Rezeption, über die Mitarbeiter in der Burgtherme, das Reinigungspersonal und vor allem die Mitarbeiter im Frühstück sind immer nett. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben keinen schlecht gelaunten Mitarbeiter erlebt. Besonders im Frühstück. Die Mitarbeiter des Service lesen einem sprichwörtlich die Wünsche von den Lippen ab. Das Zimmer war gut gereinigt und aufgeräumt. Im gesamten Hotelkomplex lag nicht einmal Müll oder Dreck herum.
Das Hotel liegt am Ortsrand, die Stadtmitte mit sehr guten Restaurants ist zu Fuss locker zu erreichen. An das Hotel schließt sich direkt der Wildpark mit viel Dammwild an.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel aus gelangt man direkt in die Burgtherme. Mit Bademantel kann man vom Zimmer aus direkt an den Pool oder in die Sauna gehen. In der Burgtherme gibt es auch einen Fitnessraum mit neuen Geräten. In der Saunalandschaft findet man einen beheizten Ruheraum, eine Dampfsauna, eine milde Kräutersauna und eine Finnische Sauna. Dazu noch 2 Kneippbäder und einen nicht empfehlenswerten Whirlpool. Zudem hat man die Möglichkeit, bei sehr frühzeitiger Reservierung, sich eine Massage oder Kosmetik zu gönnen. Ich hatte eine Teilkörpermassage bekommen. Die war sehr gut und ich wollte direkt einen weiteren Termin buchen. Dies war an dem Wochenende überhaupt nicht möglich. Das Wellness Center ist für das Hotel zu klein. Es gibt nicht genügend Massage- und Kosmetiktermine. Bei dem Indoorpool befinden sich ca. 12-14 Liegen. Diese Liegen sind recht schnell belegt. Die Liegen haben alle Auflagen und sind damit sehr bequem. Wenn man im beheizten Poolraum liegen möchte, muss man sich früh beeilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Florian, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie angenehme und erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für die vielen Komplimente und auch für Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge sowie für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie zu einem erneuten Aufenthalt wieder bei den "Burggeistern" begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage