Armin (51-55)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut aber Hallo!

Idyllische Lage im Wald, ruhig, Forsthausstil mit angrenzenten Wildpark und guten Laufwegen zur sportlichen Outdoorfitness. eine selbst angefertigte Soße zum Geschnetzelten ist mir lieber. als aus der Tüte. Eine Sorte Bier mehr als Becks wäre vorteilhaft. Die kleinen Brötchen am Morgen waren aufgebacken, da die Kruste sehr hart, oder man legt ein Brötchenmesser dazu. Eier können mehr sein als nur die halb gegarten. Bestuhlung und Polster in den Räumen nach herausgerissenen Fäden untersuchen und vorher entfernen

• Gut
  • Sauber, Teppichboden, mit nußbaumholz verkleidete Zimmer und entsprechende Bestuhlung. Bad sehr sauber und macht einen geplegten Eindruck.

• Gut
  • Ein ausreichendes, dennoch überschaubares Angebot an Speisen. Es ist leicht etwas zu finden.

• aufgeschlossenes, aufmerksames und kompetentes Personal an Rezeption, Bar, Restaurant und Frühstücksbuffet. Offen für meine Anregungen

• Gut
  • sehr gute Anbindung an die Autobahn A 1 nach Bremen und Dortmund, sowie auf die Ostfriesischen Inseln.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hauses auf HolidayCheck.de. Es freut uns, dass Sie einen ruhigen und angenhmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir möchten uns aber auch für Ihre Anregungen und Hinweise bedanken, die uns weiterhelfen, unsere Servicequalität auch zukünftig weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie anlässlich eines erneuten Besuches wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage