Regina(51-55)Deutschland
Ein Muss für Alle, die das Besondere lieben
Ein wirklich wunderbares Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Tolles Zimmer mit großer Terrasse. Ein Hotel für Genießer. Wir kommen bestimmt wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Ideal für Ruhe suchende
Wunderschönes kleines Hotel,für Ruhe suchende sehr empfehlenswert..Außergewöhnliche Architektur,tolle Zimmer,Grandioser Garten mit viel Möglichkeiten zum entspannen.Kleiner ,völlig ausreichender ,Pool,schönes Schwimmbad.Immer freundliches Personal.
Eckhart(41-45)Schweiz
Kleines Design Landhotel an der Algarve mit nur 15
Die Vila Valverde liegt auf einer Anhöhe etwas außerhalb von Lagos . Von einer viel befahrenen Straße biegt man in die Grünanlage der Vila Valverde ein - sofort wird es ruhig. An der Rezeption wird man dann sehr freundlich in Deutsch empfangen und in das kleine Hotel eingeweiht. Alles sehr freundlich, schnell, aber nicht überhastet. Schöner Start in den Urlaub. Man wird daraufhin zu seinem Zimmer gebracht und bekommt die Einrichtung etwas erklärt. Die Zimmer sind modern, und gemütlich. Alles ist sauber, die…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wirklich empfehlenswertes Haus!
Wer die Ruhe sucht, den besonderen Charm eines kleinen Hotels, die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals, aussergewöhnliches Ambiente, exclusive Lage für alle Ausflüge .... etc. Dies sind nur einige Punkte die uns in unserem Urlaub begleitet haben. Ein superchickes Hotel mit einem exlusiven Touch aber keine abgehobenen Gäste sondern Menschen die sich gerne eine Auszeit ohne Überraschungen nehmen wollen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sein Geld wert !
Das Hotel ist eine wunderbare Wohlfühloase, perfekt zum Entschleunigen. Ein wunderschönes, großes Anwesen mit max. 30 Gästen. Top gepflegt, Entspannung pur. Allein die Auffahrt durch die riesige Gartenanlage zum etwas erhöht liegendem Hotel ist beeindruckend. Dies wird beim Eintreten in die wunderschöne Lobby nochmals bestätigt, Wirklich ein Traum. In der riesigen Gartenanlage gibt es einen hübschen Pool,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub an der Algarve
Alles war gut, es war ein schöner Urlaub. Schöne Strände . Gutes Essen. Schöne Rennstrecke , im großen Ganzen hatte wir schöne sonnige Tage
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr geschmackvolles, sauberes Designhotel
Wir haben uns jeden Abend aufs Essen gefreut, die Küche war excellent und frisch und mit keinem Sonderwunsch überfordert.Der Weinkeller gefüllt mit hervorragenden Weinen auch aus Portugal Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Erwartungen weit übertroffen
Die Vila Valverde ist in mehrerer Hinsicht einzigartig und sehr besonders: Sie liegt auf einem 5 ha großen Grundstück mit Wasserlauf, Teich und Pool. Während die Algarve und auch Lagos als Stadt sehr betriebsam und hektisch sind, ist dieses Hotel eine Oase der Ruhe. Mit nur 15 Zimmern sind durchweg wenig Gäste im Hause und auf dem Grundstück zu sehen. So hatten wir den wunderbaren Pool mit eigenem Quellwasser oft für uns alleine. Auch die "kleineren" Zimmer sind sehr groß und völlig ausreichend. Ob von der…
Michael(56-60)Deutschland
Wenn Algarve, dann Vila Valverde
Eigentlich wollte ich keine Bewertung für dieses Hotel abgeben. Es sollte unser kleines Geheimnis bleiben, welche Perle sich hinter der Mauer an der kleinen Landstraße zwischen Lagos und Luz versteckt. Ein alter Landsitz, wunderschön und stilvoll,mit viel Geschmack und Fingerspitzengefühl restauriert und eingerichtet. Aber wir haben beschlossen, vielen Menschen mitzuteilen, wie schön und unkompliziert ein kleines Hotel sein kann.
Mehdi(56-60)Deutschland
Oase der Ruhe!
Wir waren von 24.09.2017 bis 01.10.2017in dem Hotel Villa Valverde .wir haben uns sehr wohl gefüllt , und sind immer noch begeistert. Wir werden ganz sicher wieder kommen.