Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere Top-Adresse an der Algarve
Dieses wunderschöne Hotel bietet uns genau das, was wir uns von einem erholsamen Urlaub fern von jedem Touristengedränge versprechen. Die Einrichtung der Lobby, des Frühstücksraumes und der Zimmer ist elegant und äußerst geschmackvoll. Jedes Zimmer hat eine große Terrasse oder einen großen Balkon, ideal zum entspannen in herrlicher Ruhe mit einem grandiosen Blick über die traumhafte Botanik des 5 ha großen Geländes bis hin zur Bucht von Praia da Luz. Das Gebäude ist so weit abgelegen von der Straße, dass man durch…
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vila Valverde
Leider waren wir sehr enttäuscht, bei so viel Geld hätten wir schon mehr erwartet. Das Personal ist Spitze, sie bemühen sich sehr . Wir sind mit 1 Stunde Flugverspätung angekommen. Aber leider schon nach 11.15, kein Frühstück mehr, obwohl noch alles aufgebaut war. Wir hatte eine Pauschalreise, trotzdem hat es keinen interessiert, wann und wie wir abreisen. Der Hotelchef müsste an sich arbeiten!!!!
Friedel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruft nach Wiederholung!
Sehr schön gelegen! Man hat seine Ruhe und kann mit dem Mietwagen alles erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur für ruhesuchende Gäste
Der Name ist Programm: Sehr edle Villa in wunderschöner ländlicher Lage, trotzdem in unmittelbarer Nähe zur Küste. Das ausgezeichnete Essen morgens und abends passte zum schönen Ambiente. Wir können alle positiven Bewertungen nur bestätigen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel für Entpannung zu Zweit.
ein wunderschönes, privat geführtes Hotel. Die Inhaber kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Sehr schöne, individuell eingerichtete Zimmer. Auf Anfrage auch allergiefreie Kost.
Peder(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines feines Hotel
Eine Oase der Ruhe, der wunderschöne Garten der Blick von der Terrasse über den Atlantik, das exzellente Essen und die schönen Zimmer machen die Vila Valverde zu einem besonderen Ort. Ideal für Golfferien viele tolle Golfclubs in der Umgebung, oder Wandertouren, aber auch für einen Strandurlaub ist man hier gut aufgehoben. Wir genießen das kleine Hotel schon seit einigen Jahren und kommen immer gerne wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein stilvolles Hotel mit Super-Service
Hotel sehr geschmackvoll, mit allem was man braucht. Unprätentiöse Inhaber die Dienstleistung nicht als Floskel verstehen. Sehr ruhig und angenehm - keine Animation - keine Disco - keine Handtuchbelegung am Pool - kein abgefressenes Buffet - keine nervigen Gäste - Entschleunigung pur (!)
Henning Hofius(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Vila Valverde ist ein außergewöhnliches Hotel. Es liegt fantastisch in einem großen Park, ab von jedem Tourismusrummel.Mit seinen 15 super großzügigen Zimmern bietet es einen erholsamen Wohnkomfort und Alles was das Herz begehrt. Die große Sonnenterrasse lädt mit ihren gemütlichen Sesseln und Sonnenschirmen ein, genüsslich ein Gläschen zu trinken, einfach nur mit einem Buch zu relaxen oder in die Ferne bis zum Meer zu schauen und die Seele baumeln zu lassen. Das kann man aber auch am Außenpool, der mit seinem…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Traumurlaub/Geheimtipp für Geniesser
Wenn man zum sechsten Mal den Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbringt, ist das schon ein besonderes Prädikat und bedürfte eigentlich keiner weiteren Erläuterung. Aber immer wieder begeistert und das besondere Ambiente. Sowohl das Haus, als auch die das Haus umgebende großzügige wunderschön blühende Parkanlage und die darin zu findende Ruhe sind Balsam für die Seele. Nicht zuletzt die Familie Tavares, wie auch das Personal tragen dazu bei, dass das Wohlfühlen jedes Gastes höchste Priorität geniesst. Die Größe…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schickes Designhotel in den Hügeln bei Luz
Das Designhotel liegt 5 Minuten von Luz entfernt sehr ruhig in einem wunderschön angelegten großen Garten. Von allen Zimmern hat man einen tollen Blick über die grünen Hügel bis zum Meer. Das Hotel hat nur wenige, sehr große und modern eingerichtete Zimmer. Die Gäste waren nur Paare von 30-60. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet.