Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier stimmt einfach alles - selten so wohl gefühlt
In 16 Tagen Portugal Rundreise haben wir uns nirgendwo so rundum wohl gefühlt. Es war in Sachen Hotellerie, Ambiente und Gästebetreuung in jeder Hinsicht beispielgebend.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit schöner Atmosphäre und traumhaftem Aufenthalt in bester Lage
Das Hotel besticht durch seine Erscheinung. Alles ist sehr ruhig und unfassbar gemütlich und einladend. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden gerne wiederkommen. Wenn man das Hotel betritt ist es wie ein betreten in eine schöne heile Welt...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Empfehlung in Albufeira
Eine Wohlfühloase inmitten der historischen Altstadt von Albufeira. Wer dem quirligen Touritreiben entkommen mag, ist an dieser Adresse absolut richtig. Tolle Anlage mit schönem Pool und tollem Service!
Mina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Zimmer, hervorragendes Frühstück - ein wahrer Wohlfühlort
Das Hotel ist zentral an der Altstadt gelegen - viele Ausgehmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Das Hotel an sich ist eine wahre WOHLFÜHLOASE.