Hotel mit einem außergewöhnlichen Flair. Toller Strand, super Essen und nette Mitarbeiter. Besonders der Holzsteg zum Strand hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schön gelegenes Hotel am breiten feinsandigen Strand! Sehr leckeres essen, saubere Zimmer, nettes Personal und kurzer Weg zum Strand. Perfekt für alle die einfach nur abschalten und einen wunderschönen Sandstrand genießen wollen. Das Hotel mit seinem Baustil hebt sich positiv ab und ist kein Standard-Beton-Bunker. Schöne Architektur und wundervolle Eingangshalle. Der Holidaycheck-Award ist berechtigt erteilt und wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr schöner Strand, tolle Poolanlage und gerade für Kinder eine super Animation mit Minidisco. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr reichhaltig und immer frisch. Zimmer sehr sauber und alles modern ausgestattet. Personal ist sehr freundlich und fleißig. Leckere Cocktails.Viele Urlauber, die schon mehrfach in diesem Hotel waren. Sehr empfehlenswertes Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Kind ja und ohne Kind nein.
Hallo,
für Familien mit Kinder ist es absolut das Beste was ich erlebt habe.
Für Familie ohne Kinder und ruhesuchend ist es nicht das richtige Hotel.
Die Liegen stehen dicht an dicht und ein Buch zu Lesen ist so gut wie nicht möglich.
80% Spanier.Die Liegen muß man vor dem Frühstück mit dem Badetuch Belegen.
Ich kann nur sagen mit Kind in Ordnung,aber niemals ohne.
Schönes Hotel mit sehr hübscher Lobby im orientalischen Stil. Sehr angenehme Atmosphäre. Der Servie der Mitarbeiter war sehr gut und freundlich. Schade, dass tagsüber nur die Poolbar geöffnet hatte, so dass man außerhalb des Speisesaales die Getränke nur in Pappbechern genießen konnte. Die Cocktails waren leider nicht frisch gemixt.
Der erste Eindruck war sehr positiv u. setzte sich in der Urlaubswoche fort. Zu erwähnen wäre noch die deutschsprachige Anmeldung in der Rezeption. Was uns gut gefallen hat ist das Konzept des Umweltbewußtsein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gross. Es liegt direkt am sehr langen Sandstrand. In der Umgebung sind nur Hotels und Appartmentanlagen, leider kein Ort, der zum bummeln einlädt.