Der erste Eindruck war sehr positiv u. setzte sich in der Urlaubswoche fort. Zu erwähnen wäre noch die deutschsprachige Anmeldung in der Rezeption. Was uns gut gefallen hat ist das Konzept des Umweltbewußtsein.
Ein Höhepunkt war unser Zimmer 1305 sehr groß u. schön, sauber u. vom Balkon aus ein schöner Ausblick aufs Meer. In einem riesigen Bett von der 1. Nacht an wunderbar geschlafen. Allerdings bis gegen 24.00 Lärm von der Poolbar bei geschlossener Tür war aber Ruhe.
Der Speisesaal war trotz der Größe behaglich u. nicht zu laut. Das Essen war die ersten beiden Tagen normal auch vielfältig, aber die kommenden Tage folgte ein Highlight dem nächsten. Viel frischer Fisch. Iberoschwein, Entrecote,Paella, große Auswahl an Salaten u. Vorspeisen. Auch wurde immer frisches Obst sowie frisch ausge- preßte Säfte täglich angeboten.
Das Personal war sehr freundlich u. aufmerksam und teilweise auch deutschsprechend.
vom Flughafen Faro bis zum Ziel fuhren wir ca.1 Stunde.
Bei nur einer Woche Urlaub haben wir keine Freizeitgebote nutzen wollen. Der Außenpool fühlte sich von Tag zu Tag kälter an, das Wasser natürlich. Dafür war der Atlantik noch angenehm warm. Entertainment haben wir zweimal genossen, die Abendshow Flamengo u. Bauchtanz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela