Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Isla Canela ist zu empfehlen

Das Hotel könnte eine Frischkur gebrauchen - ist aber alles ok, sauber und gepflegt. Der Architekturstil hat afrikanische Züge, ist abwechslungsreich - eben interessant. Auch die benachbarten Hotels haben ein interessantes Architekturbild. Unsere Reise war als Schnupperreise gedacht. In der 2. Hälfte Oktober war es schon recht ruhig im Haus und im gesamten Ferienort (geschlossene Bars, Läden etc.). Dennoch gab es ordentlich Sonne, der schöne Holzweg zum Strand und noch warmes Wasser machten den Urlaub perfekt. Fazit: schönes Ziel, eine gute Zeit gehabt, jedoch langer Flughafentransfer - wiederkommen ist gewiss

Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen - aber sauber

gut und schmackhaft, vielseitiges Angebot, abwechslungsreich Es wurde mit Bedacht nachgelegt, Angebot ist reichlich, jedoch nicht massenhaft Überbelegt, was weggeworfen wird

ok, sehr aufmerksam und nett.

gut, am Ortsrand gelegen, daher leise. Ins Dörfchen 15 Minuten gemütlicher Fußweg. Tolle Strandbar in der Nachbarschaft - wirklich am Strand!!! Fahrt vom Flughafen Faro zum Hotel ca. 1 Stunde über gute Autobahn. Keine Ausflüge gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Eberhard, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel Isla Canela mit unseren komfortablen Zimmern und welches in einem traumhafter und ruhiger Umgebung, direkt am Strand von Punta del Moral gelegen ist. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Außerdem haben wir mit Interesse Ihre konstruktive Bemerkung entgegengenommen. Wir möchten die Gelegenheit nutzten um Ihnen mitzuteilen, dass obwohl wir kein neu sanierte Hotel sind, jedoch regelmäßig Renovierungsarbeiten durchgeführt werden ,um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt, laut den hohen Iberostar Standards zu garantieren. Eberhard wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können um weitere schöne Urlaube in unserem Hotel zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Isla Canela