HorstDeutschland
Neue Führung 2024 Top!
2024 durch die neue Führungskraft Ja
Heidi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel am Bahnhof mit TOP Wellness Bereich
Schönes Hotel in direkter Lage am Bahnhof mit Pool, Wellness, Sauna. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch großzügig und absolut sauber.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Älteres, aber gemütliches und gepflegtes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber gemütliches Hotel. 4 Sterne sind für den deutschen Durchschnitt etwas hochgegriffen, dafür sind die Zimmer/Bäder zu alt. Alles ist gut gepflegt und das Personal sehr nett. Für ein paar Tage Insel-Auszeit optimal.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles perfekt. So macht Urlaub Spaß!
Alles war perfekt: die Lage, das Frühstück, Zimmer, Sauna&Pool und beaonders das Personal, was einem jeden Wunsch erfüllt hat. Es war ein toller Kurzaufenthalt.
Norman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind immer wieder gerne hier!
Zentrale Lage, kurzer Weg zur Promenade/zum Strand, mitten in der Fußgängerzone, schöner kleiner Pool, saubere und moderne Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet etc. pp.
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle das Hotel weiter, da rundum stimmig.
Die Villa Düne befindet sich in sehr guter Lage, nur 100 m zum Strand und mitten im Ort. Das Zimmer in der Villa Düne ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns während unseres Urlaubsaufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Housekeeping ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber!! Das Frühstück ist wunderbar und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert für Jung und Alt
Sehr kinderfreundlich, elegant eingerichtetes Hotel. Die Zwischenpodeste haben Spielbereiche für Kinder. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet . Sauna und Schwimmbad laden bei jedem Wetter zum verweilen ein.Im Hof gibt es die Möglichkeit einen E- Rollstuhl abzustellen und zu laden. Sehr freundliches Personal !!! Das Hotel liegt sehr zentral, somit sind Geschäfte, Restaurants und Strand auf kurzem Weg zu erreichen. Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen. Nur zu empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof von Borkum - mitten im Ort, ist aber trotzdem nicht laut. Wir bewohnten einen großen Raum unter dem Dach. Das war sehr komfortabel. In 5 Minuten ist man an der Promenade. Einfach perfekt für einen Kurzurlaub!
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie mehr über DERTOUR, nur über das Hotel direkt.
Sehr netter Empfang, gute Auskunft , Raumpflege entsprechend. Das Zimmer zu beengt für 2 Erwachsene mit 2 Hunden. Der Preis für die Hunde viel zu überzogen und leider konnten wir an Besichtigungen und Rundfahrten nicht teilnehmen, da Hunde unerwünscht waren. Dafür kann das Hotel zwar nichts, aber man sollte diese Gegebenheit an die Gemeinde weitergeben. Bei der nächsten Reise nach Borkum, würden wir nur noch direkt über das Hotel buchen. Mit DERTOUR zu buchen, ist nicht empfehlenswert. Mit freundlichen Grüßen,…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war reichlich es hat an nichts gefehlt.