Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztrip
tolles Frühstück ; gute Lage am Inselbahnbahnhof ; kurzer, schneller Weg zum Strand; überall Fahrradverleih; bei Zimmer in Villa Düne Gang durch Garten, Dachgeschosszimmer nur über Treppe zu erreichen !
Paul(71+)Deutschland
Schöne Insel Borkum
Das Inselhotel kann ich Empfehlen(wir waren allerdingst im Deluxe Suite.Vorne im Haupthaus könnte der Bahnhof und Zug stören.Das Personal ist sehr gut und hilfsbereit.Frühstüch und Abendbrot sehr gut ( nur eine Suppe hätten wir uns gewünscht.Für den hohe Preis der Suiten hätte man zur Kaffeemaschine ruhig auch die Zutaten legen können.Wir kommen wieder.Paul u.Magrita
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Himmelfahrt
Sehr gelungener Aufenthalt, alle Wünsche erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder - auch ins Inselhotel. Sehr nettes und kompetentes Personal. Es gab keinen Grund zu Klagen. Wünsche wurden jederzeit erfüllt.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt mit Licht ( saubere Zimmer, gutes Frühstück , freundliches Personal ) und Schatten (kalter Pool , der Nachbar war deutlich durch die Zwischentür zu hören )
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmer 1, HP 6
Die Suite in der Villa Düne ausgezeichnet, ebenso Sauberkeit und Service- HP (Abendessen dagegen war nicht zufriedenstellend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub auf Borkum
habe mich im Hotel wie zu Hause gefühlt. Frühstück, Abendessen gut und an der Bar habe Ich auch wohl gefühlt. Komme jeder zeit wieder
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön, aber Verbesserungsvorschläge von nöten
Nettes Hotel mit einer super Lage. Paar sachen müssen optimiert werden. Ausbaufähige Zimmer sowie Hauptmenü bei Halbpension.
Manfred(61-65)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, besonders mit der von uns gebuchten Deluxe Junior Suite in der Villa Düne. Ebenfalls muss noch die große Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals lobend erwähnt werden.
Günter(71+)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel
Wir haben uns in diesem sehr persönlichen Hotel sehr wohl gefühlt und werden, wenn eben möglich wiederkommen. Der Service und die Leistungen haben uns überzeugt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
4Sterne Hotel ??
Zimmer sehr schön, täglich gereinigt, Servicepersonal freundlich, teile leider der deutschen Sprache nur bedingt mächtig, Frühstück mäßig - Discounter Qualität, Chefs unhöflich