Bewertungen (1.325)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Nette Betreuung, sehr große Sauberkeit, Ruhe im Haus auch nachts, Umbau des Hallenbades, das Haus einschl. die Rezeption ist mir zu dunkel, an einem Tag war ein starker Geruch nach Fisch in Teilen des Hauses, leider kostet das Parken jetzt auch Geld,
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Träume werden wahr" man wird verwöhnt !
Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Wir waren zum ersten Mal am Schluchsee in Ihrem Hotel und sind auf Empfehlung gekommen. Auch die "Küche" verdient ein großes Lob. Alles rundum super !
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein außergewöhnliches Hotel mit tollem Ambiente
Meine Freundin und ich besuchten das Vier Jahreszeiten für ein romantisches Wochenende im Schwarzwald. Der riesige Gebäudekomplex des Vier Jahreszeiten ist wunderschön in mitten des Schwarzwaldes gelegen. Wir hatten von unserem tollen Zimmer sogar Seeblick.

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten im VJZ - ganz hervorragend
Weihnachten im VJZ - ganz hervorragend Anfängliche Skepsis, ob es das richtige ist, zu diesem Anlass dahin zu fahren (zu voll, kein Platz etc.) waren wir angenehm überrascht. Das erste Mal Weihnachten nicht zu Hause, alles war (fast) perfekt. Das Hotel war überall weihnachtlich aufgehübscht. Das sah sehr schön aus. Dies ist meine zweite Bewertung zu diesem Hotel, deshalb beschränke ich mich nur auf die Änderungen seit 2011
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Passabler Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen war stets sehr vielfältig und außergewöhnlich gut! Hotel ist zwar in sehr gutem Zustand; allerdings ist es durch die stetigen Erweiterungen sehr weitläufig, dunkel und verbaut.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gehobene Preise
Eigentlich ein schönes Hotel mit gutem Wellness, einwenig in die Jahre gekommen, aber sie geben sich Mühe mit der Instandhaltung. Als wir ankamen war es eigentlich im ganzen Hotel sehr kalt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, leider etwas ab vom schuss
Großes aber dennoch gemütliches Hotel für ein paar schöne Tage. Am herausragendsten haben wir die Gastronomie in Erinnerung.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Prima
Sehr zuvorkommendes Personal. Hoher Wohlfühlfaktor. Einziges Manko: Die Tennis-Hallenplätze sind mit dem Teppichboden nicht mehr zeitgemäß.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach zu teuer.
Wir waren mit dem Motorrad auf der Durchreise und haben für eine Nacht Halt gemacht. Erster Eindruck: Sehr freundlicher Empfang, verschachtelt und schlecht beschilderte Wege im Hotel. In die Jahre gekommene Fassade und auch die Badausstattung war vielleicht mal mittlerer Standart. Früher.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes und weniger Gutes
Bei unserer Ankunft war gleich jemand vor uns der sich beschwerte wegen den langen Wartezeiten auf der Terrasse. Die Antwort war "ja wir wissen es" warum wird nichts unternommen? Das Hotel war nicht mal halb voll, wie ist es wenn es ausgebucht ist? Hatte eine Offerte für 4 Nächte mit Inklusivleistungen, konnte dann nur 3 Nächte buchen mit Vorauszahlung. Leider habe ich nirgendwo gelesen, dass dann das Inklusivpaket nicht dabei ist. Meine Tochter hatte am Abreisetag noch einen Beautyterm bis 12 Uhr, wir durften…