Josef (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nette Betreuung, sehr große Sauberkeit, Ruhe im Haus auch nachts, Umbau des Hallenbades, das Haus einschl. die Rezeption ist mir zu dunkel, an einem Tag war ein starker Geruch nach Fisch in Teilen des Hauses, leider kostet das Parken jetzt auch Geld,

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Vorname:Josef

Lieber Josef, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die vergebene Punktzahl zum Ausdruck bringt, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Leider können wir mit dem im Hochschwarzwald beliebten rustikalen Ambiente nicht ganz Ihren Geschmack treffen. Es ist bedauerlicherweise nicht einfach den individuellen Präferenzen aller Gäste gerecht zu werden. Aufgrund des Urteils durch den Bundesfinanzhof, welches die Versteuerung von Parkplätzen auf dem Hotelgelände vorschreibt, haben wir uns wie auch andere Häuser für diesen Schritt entschieden. Leider lässt dies auch keine Ausnahme zu, da für jeden Parkplatz der volle Steuersatz abgeführt werden muss. Da nicht jeder Gast mit einem Fahrzeug anreist kann dies leider auch nicht im Zimmerpreis inkludiert werden. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vier Jahreszeiten Team