Bewertungen (1.320)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ayurveda + Wellness
Ich habe ich in dem Haus sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Besonders angenehm empafnd ich, dass der Ayurvedabereich auf einer eigenen Etage untergebracht ist. Man konnte sich auch "eingeölt" ungeniert bewegen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Modernisierung dringend nötig!
nicht 4-Sterne würdig unsauber: Staub auf der Bettstatt, überall Flecken auf den Polster im Speisesaal Zimmer sollten modernisiert werden
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Licht und Schatten
Das Hotel kann sein Alter nicht ganz verbergen, ist aber soweit in Schuß.Sehr großer Betrieb. Offensichtlich wird das Hotel stark für Seminare etc. gebucht. Allein die schiere Größe und Masse an Gästen sorgt nicht immer für Behaglichkeit.Hotel und spa sind sauber und ordentlich. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Hotel scheint erfreulich kinderfreundlich zu sein; Gut ! Preis Leistungsverhälnis nicht ganz stimmig. Eher ein fabrikmäßiger Hotelbetrieb Kein W-Lan, Kein 3G

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schönes Wellnesshotel. Ausgezeichnete Küche.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücks- und Abendessenbuffet. Schöner Wellnessbereich. Nettes Personal.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurz Urlaub im Schwarzwald
Das Hotel ist alt, gross und verwinkelt. Wir haben einen Romanitktag gebucht mit 6 Gang Abendessen. Leider waren die Gänge nicht angepasst. Es gab zuviel. Es ist absolut nicht nötig, bei einem Mehrgang Menü den Hauptgang in 2 Services zu servieren. Die einzelnen Gänge waren gut, aber auch die waren zu gross für ein Mehrgänger. Die Rosendekoration im Zimmer könnte sich auf frische Rosen beschränken. Künstliche Blätter finde ich persönlich nicht reizvoll. Die dazugehörende Partnermassage war sehr entspannend.…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wochendurlaub
Im grossen und ganzen gut, alter des Hotels geschmacksache. Für ruhe suchende eher nicht geeignet. Disco und Tennishalle runden das Angebot ab.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Service rundum
Großzügige Hotelanlage in der für jeden etwas geboten wird. Wir hatten das Glück zwei mal Themenbuffet als Abendessen zu haben; die Auswahl und Qualität war überzeugend. Personal in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit. Trotz einer sehr hohen Auslastung waren die Abläufe bestens strukturiert und das Personal nicht überfordert.
Hermann(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Innen + Aussen Schwarzwald
Wir besuchten das Hotel an einem Wochenende wo die Besetzung sehr gut war. Die Altersstruktur war gut durchmischt, mit einem grossen Anteil an Eidgenossen aus dem südlichen Nachbarland. Gebucht hatten wir ein Paket, dass Zimmer, Frühstück, Abendessen und Wellness umfasste. Für das Abendessen im gewünschten Restaurant frühzeitig reservieren.
Sonja & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traditionelles Schwarzwaldhotel
Hotel wurde wahrscheinlich in den 70er Jahren gebaut, was sich in der Einrichtung des ganzen Hotels widerspiegelt. Der Wellnessbereich ist sicherlich noch nicht so alt. Trotz des Alters sind alle Bereiche sauber und funktionsfähig. Die Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel werden erfüllt.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Hotel für den von uns gewünschten Wellnessurlaub. Große Auswahl an Sauna- und Massagemöglichkeiten. Die von uns gebuchten Massagen waren alle super und weiterzuempfehlen. Das Frühstück läßt wirklich keine Wünsche offen und das Abendessen war geschmacklich auch hervorragend. Wir werden sich wiederkommen