Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nur Lage entschädigt
Hotel liegt vis-a-vis vom Hauptbahnhof und die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar. Kompetenter Empfang. Eib großes manko war Zimmer ohne Safe und ohne Klimaanlage, daher im Hochsommer unerträgliche Hitze im Zimmer. Teppich wurde scheinbar selten gereinigt, besonders auffällig im Türbandbereich. Balkon war auch total verschmutzt und wahrscheilich letztmalig bei Hoteleröffnung gesäubert. Was garnicht geht: Im Joghurt fand ich ein langes Haar , somit war das Frühstück sofort für mich erledigt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Ambiente des Hotels macht einen guten Eindruck.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TOP Lage, Super Service, Zimmer Durchschnitt
Was viele andere Berichte bereits zeigen, können auch wir bestätigen: Die ca. 200 Zimmer im Novotel Leipzig City sind in die Jahre gekommen, das ist nicht zu leugnen; die Gemeinschaftsbereiche finde ich dagegen vollkommen in Ordnung. Die Zimmer könnten eine Generalüberholung brauchen, neue Möbel und neue Fußbodenbeläge (raus mit dem alten Teppichboden!) fände ich am wichtigsten. WIFI ist im Preis inbegriffen. Kostenlos scheint allerdings nur eine langsame Variante zu sein, Turbo-Internet kostet laut…
Ralph-Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kann man hingegehen
Ziemlich altbackene Einrichtung, sowohl im Zimmer als auch sonst im Hotel. Hätte dringend mal eine Renovierung nötig, ist irgendwo in den 90ern stehen geblieben. Bescheuerte Aufteilung des Zimmers. Alles schön an der Wand lang aufgestellt und zwar ohne Abstand, d.h. ins Bett konnte man nur von einer Seite einsteigen, da auf der anderen Seite nur ca. 15 cm Platz waren. Danach kommt ein Sofa ohne Abstand und was Tisch ähnliches. Toilette und Bad sind getrennt, sollte man sich merken, wenn man mal Nachts aufstehen…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Freundlich und zweckmäßig
Das Novotel liegt sehr praktisch direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und somit in sehr zentraler Lage. Die Einrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber durchweg gut gepflegt und sehr zweckmäßig. Besonders hervorzuheben sind die sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter sowie das hervorragende Frühstücksbuffet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Mittelgroßes Stadthotel in bester Lage. WLAN kostenlos nutzbar Das Preis/ Leistungsverhältnis war sehr gut
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Frühstück, Zimmer i.O., Sauna zu klein
Mein Kritikpunkt: zu verbessern ist der Saunabereich: wenig ansprechend im Keller gelegen, alte Duschen und nur zwei Liegen stehen zu Verfügung. Sonst i.O. / Personal freundlich, Frühstück ist gut, Lager super.
Annette + Ole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Update 2015 - Begeisterung etwas abgekühlt
Leider haben wir diesesmal nicht so ein Schnäppchen machen können, wie vor einem Jahr. Wir waren denoch bereit einen "üblichen" 4-Sterne-Preis zu bezahlen, da wir beim letzten Mal so begeistert waren. Das Einchecken war ein unverändert schöner Start in den Aufenthalt. Nette Begrüßung, nette Give-aqays und Gutschein für unser Kind. Leider wurden wir schon wieder auf der Strassenseite einquatiert und dann auch noch in der 3. Etage, also deutlich näher am Verkehrsgeschehen als beim letzten Mal. Das Zimmer war…
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für Städtetrip
Zentral gegenüber dem Bahnhof gelegenes Hotel, Abfahrt der Straßenbahnen/S-Bahn in 100m Entfernung, Stadtrundfahrten beginnen vor dem Hotel. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß erreichabr
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ordentlich
Die Lage des Hotels ist hervorragend direkt am Bahnhof und die Innenstadt beginnt direkt hinter dem Novotel. Lobby und Frühstücksbereich sowie die Bar sind für ein so großes Hotel recht knapp bemessen. Die Zimmer sind recht groß und sehr ruhig, die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war dem Standard entsprechend gut. Für einen Städtetrip ist das Hotel m.E. sehr zu empfehlen.