Petra(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Schönes, preiswertes Hotel für eine Städtetour
Großer Hotelkomplex, eingermaßen modern eingerichtet, 2 Aufzüge, Bar mit Sitzgelegenheiten und offenem Frühstücksbereich in Raucher und Nichtraucher aufgeteilt. Keine Angaben
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2004
Modernes Hotel direkt an der City
Das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofes und des Gewandhauses, also direkt in der Leipziger City. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich bequem zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Auch Singlereisende erhalten ein solches. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Ruhige Zimmer nach hinten, tolles Frühstück, günstige Sonder
Die accormäßige Ausgestaltung in Plastik hat uns nicht weiter gestört. Hervorzuheben war die Sauberkeit und die Ruhe der rückwärtigen Zimmer. Grandioses Frühstück, das seinen Preis hat (13 Euro). Meines Erachtens eine echte Empfehlung für Wochenenden oder Durchreisende, da der Bahnhof fussläufig in ca. 5 Min. erreicht werden kann. Wie gesagt: Die Zimmer nach hinten sind eine Oase der Ruhe - topp.