Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde inzwischen umfangreich renoviert (Quelle: Hotelier, November 2017)
Gerne wieder
Wir sind zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht (Navi). Kann man sagen oder nicht. Es ist von aussen nicht klar ersichtlich, dass es da ein Hotel ist. Vor dem Haus befinden sich Parkplätze für PKW, wir waren jedoch in der TG. Hotel befindet sich zwischen zwei Hauptstrassen, nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Krankenhaus usw. Von Geräusch. Strassentrubel usw. habe ich nichts gemerkt. Zustand des Hotels war akzeptabel. Hat jedoch viele Jahre erlebt, entsprechend auch die Ausstattung bzw.…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vienna House Easy Coburg - Top oder Flop?
Gegenüber vom Klinikum Coburg ein Hotel mit einigen zimmern. Der Empfang ist relativ klein. Parkmöglichkeiten sind leider nur gegen Aufpreis in der Tiefgarage möglich. Ansonsten mit Aufzug, großzügiges Zimmer. Sauber.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt zentral ca. 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Es wird gerade alles neu renoviert. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist klasse. Hier kann man sich wohlfühlen.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein typisches Business-Hotel, mehr nicht.
Für Touristen eher nicht geeignet, zu weit vom Zentrum entfernt! Hotelgarage kostet 8 Euro/Tag, Benützung wird empfohlen, allerdings ohen Hinweis darauf, dass dies kostenpflichtig ist!
Gebhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hinter vier Sternen erwartet man eigentlich mehr!
Von der Lage her nur als Geschäftshotel zu empfehlen. Alles sehr nüchtern, fast spartanisch. Von vier Sternen kann keine Rede sein, da fehlt einfach zu viel!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Team!
sehr freundlicher Empfang, angenehmes und modernes Hotel, gute Lage zur Innenstadt, leider abends nur ein Imbißangebot an der Bar. Da wir bei 2 Übernachtungen auf die Zwischenreinigung verzichteten, gab es sogar noch eine kleine Überraschung auf das Zimmer, fanden wir eine gute Idee ! Vielleicht könnte man das sogar noch ausbauen, indem man trotz Verzichts auf die Reinigung neue Handtücher erhalten könnte.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gutes Hotel mit ordentlichem Frühstück
Zimmer sauber, aber auch eher älter. Frühstück gut, Parkplatz direkt beim Hotel. Bei der Anfahrt vorher genau informieren über den Zugang zur Tiefgarage. Supermärkte in Laufdistanz.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wochenendtrip nach Coburg
Das Hotel ist modern sehr sauber,Personal supernett und zuvorkommend.Das Frühstücksbüffett ist hervorragend u. wird ständig reichlich aufgefüllt.Wir kommen gern wieder.Die Zimmer sind gemütlich und ruhig,das Bad mit Wanne auch schön gross.Können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich suche die 4 Sterne. War aber nicht im Keller.
Das Hotel ist ganz normaler Standard. Das Zimmer war zwar groß, aber abgewohnt. Es wird allerdings momentan im Hotel renoviert, leider auch Sa Nachmittag. Das Frühstück war normal, nichts aussergewöhnliches, wünscht man sich bei 4 Sternen allerdings besser. Richtig gut ist das Personal! Absolut freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Für die Mitarbeiter gibts auf jeden Fall 4 Sterne.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ist OK
Das Hotel ist zweckmäßig für Geschäftsreisende, Betten ok, Frühstück is auch ok. Ich finde das Presi-Leistungs-Verhältnis nicht gut. Dem Hotel gelingt es nicht ein bleibenden Eindruck zu hinterlassen.