MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu empfehlen für Kurztrip in fußläufiger Nähe zur Innenstadt
Dieses Hotel ist für einen Kurztrip definitiv zu empfehlen. Die Innenstadt ist fußläufig in 20-25 Minuten zu erreichen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und ruhiger Lage
Lage etwas entfernt zum Stadtzentrum. Abends jedoch angenehm ruhig. Wer jedoch ein unkompliziertes Hotel mit sehr freundlichem Service und toller Anbindung an die Schnellstrassen sucht und nicht durch ganz Coburg fahren möchte, ist hier gut aufgehoben. Ich schlafe regelmäßig hier!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Trotz kleinerer Schwächen hatte ich einen schönen Aufenthalt im Hotel. Die Atmosphäre war angenehm, das Personal freundlich und die Lage praktisch – insgesamt eine positive Erfahrung.

AlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Businesshotel
Schönes Hotel am Ende von Coburg. Etwas abgelegen, dadurch sehr ruhig. Nebenan ist ein Supermarkt, wenn man etwas benötigt. Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Schöne große Zimmer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Als Businesshotel geeignet
Gutes Hotel für Business Übernachtungen. Großer Nachteil, nicht klimatisiert, sehr heiß im Sommer. Frühstück ist ok jedoch verbesserungswürdig, Brötchen 0815 Aufbackware...
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzer Besuch in Coburg mit einem sehr guten Hote.
Durch Zufall die Hotelroute gefunden. Das Hotel hat uns gleich gut gefallen. Eingang hell und freundlich. Weihnachtlich dekoriert und nette Damen an der Rezeption. Tiefgarage vorhanden.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in Ordnung, war nur für eine Nacht, aber...
Leider war das Zimmer sehr steril gehalten mit einem Blick auf das Gewerbegebiet.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder !
Sehr nettes Personal, große Zimmer, gutes Frühstück , eine begehbare Dusche habe ich wegen Zimmertausch bekommen. Lange Wege
Lulu28(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel am Stadtrand von Coburg
Das Zimmer hatte eine schöne Größe, das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer war ausreichend groß.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn Coburg, dann Vienna Hose Easy
Ich kann mich auf meine Bewertung vom August 2018 beziehen und sagen, alles ist immer noch wie damals. Toller Service, freundliches Personal, große, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Klare Weiterempfehlung !