Harald (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde inzwischen umfangreich renoviert (Quelle: Hotelier, November 2017)
Durchschnittliches Business-Hotel in Coburg
Aufgrund einer Geschäftsreise habe ich eine Nacht im Arcadia Hotel Coburg verbracht. Es ist alles da, was man braucht und die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Atmosphäre und das Frühstück sind allerdings eher durchschnittlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mittelmäßiges Stadthotel in Coburg
Normales Stadthotel in Coburg. Keine besondere Lage oder Austattung des Hotels. Frühstück absolut überteuert. Kein 4-Sterne Niveau
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
2. Aufenthalt in diesem Hotel
nettes, freundliches uund aufmerksames Personal an der Rezeption sauberes und sehr gepflegtes Hotel großes und ruhiges Zimmer

Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein typisches Ketten-Hotel
Das Hotel hat sicher bessere Zeiten gesehen, allerdings ist es meines Wissens das einzige in Coburg das weniger Pension oder Romantikhotel sondern ein typisches Kettenhotel ist. Die Lage ist ok, Coburg ist klein genug, dass es eigentlich keine weiten Wege gibt. Das Frühstück ist völlig in Ordnung und entspricht dem gängigen Standart.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Weniger gutes Hotel
Das Hotel kennen wir seit Jahren, da die Familie in Coburg wohnt. Die Zimmer sind sehr schlicht und eher zweckmäßig eingerichtet. Der Fernseher ist alt. Im Badezimmer gibt es eine Wanne mit einem Duschvorhang. Der Duschvorhang war fleckig. Der Wannenrand war mit Schimmelpilzen belegt und der Duschkopf ist verrostet. Das Frühstückbüffet ist reichhaltig und gut. Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist schwer zu finden und am Anfang von Coburg. Bis zur Stadtmitte muß man mit dem Taxi fahren. Es ist auf…
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zu einem attraktiven Preis, klasse!
Wir haben uns für dieses Hotel auf Grund der positiven Bewertungen hier entschieden und wurden nicht enttäuscht. Tolles und freundliches Personal zu einem sensationell günstigen Preis. Herrlich.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Riesen Zimmer für wenig Geld
Das Hotel ist ein Neubau, etwas abseits der Straße und etwas schwer zu finden da an der Straße nur ein kleines Schild auf den Hinterhof verweist. Durch die Lage ist es ziemlich Ruhig und es kann auch mit geöffneten Fenster geschlafen werden. Auch innerhalb des Hotels gab es keinerlei Geräuschkulisse von anderen Gästen. Dieses Hotel wird vorwiegend von Geschäftsreisenden genutzt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen !
Wir waren in Coburg für 3 Tage vom 03.06-05.06.2010. -Städtereise- Das Hotel Tulip Inn hat uns sehr gut gefallen. Das Personal im Hotel ist allgemein sehr freundlich. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer haben eine Größe in der man sich wohl fühlt. Für eine Städtereise ist dieses Hotel zu empfehlen. In die Innenstadt nach Coburg läuft man ca. 15 bis 20 Minuten, man wird belohnt mit einem wunderschönen Marktplatz.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%
Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage. Die Stadt Coburg zeigt und lebt in Tradition und verfügt über ein wunderbar erhaltenes Stadtbild. Über die neue Autobahn gut erreichbar. Dem Hotel Tulip Inn und der Stadt Coburg wünsche ich mehr Gäste, die sich für die deutsche Geschichte interessieren und sie hautnah erleben möchten. Der Besuch in Coburg hat uns viel gegeben. Danke!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Als Business-Hotel - naja
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, leicht zu übersehen. Macht von außen einen eher schlechten Eindruck. Der Weg in die Stadt zu Fuß ist recht weit, das Umfeld des Hotels (ausgestorbene Ladenpassage, Abends wie ausgestorben) ist nicht sehr schön. Die Zimmer waren nicht besonders sauber, das Bad sehr klein und am Abend war in der Bar (obwohl sehr viele Gäste im Hotel waren) kein Betrieb. Aber auch kein Wunder (Aussage der Bedienung) bei den Preisen. Die Preise in der Bar waren deutlich überzogen, auch im…