Vermutlich sind dem Hotel während der Corona Pandemie die freundlichen Rezeptionisten ausgegangen. Wir sind geschäftlichen zu dritt gereist, kamen an, die Dame an der Rezeption ignorierte uns für ca. fünf Minuten. Dann habe etwas geflachst, zu den Kolleginnen gesagt, wir haben ja Zeit … keine Resonanz. Dann kamen immer mehr Gäste an, noch immer keine Resonanz. Dann kam eine sehr nette junge Dame dazu, die die Gäste sehr freundlich in Empfang nahm, was die phlegmatische Dame dann zum Anlass nahm - nein, sich…
Zentral gelegenes Stadthotel. Für 2 oder 3 Nächte völlig in Ordung:)
Alles da was man braucht. Getränke/Snacks kann man an der Rezeption erwerben.
Vorteil ist, das das Hotel direkt am GOP Theater und der Bali Therme ist.
Es handelt sich um ein Haus mit 145 Zimmern. WLan steht im gesamten Haus kostenfrei und in guter Qualität zur Verfügung. Parkplätze sind in der Tiefgarage für 6 € pro Tag ausreichend vorhanden. Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Haus und verbanden es mit einem GOP Besuch. Dafür ist das Hotel alle Male ausreichend ... es gibt aber sicherlich bessere 4 Sterne Häuser für den Zimmer-Preis.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt empfehlen wir dieses Haus gerne weiter
Ein 4*Hotel, das unsere Erwartungen übertraf: Wir hatten einen extrem großen Raum, der sehr hell, ruhig und geschmackvoll eingerichtet war., was das ganze Hotel auszeichnete. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Ein besonderes Lob gilt dem Küchenpersonal.
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt neben dem Kurpark und der Bali-Therme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unnser eigentliches Ziel (die Therme) gut erreichen.