Das Hotel hat einen direkten Übergang zum GOP und zum Adiamo. Die Zimmer- Renovierungen , der Frühstücksbereich und der Rezeptionbereich sind modern und sind mit viel Geschmack fertiggestellt worden.
Ein sehr modernes und sehr gutes Hotel! Nette Menschen, sehr guter Service, immer sauber! Best Hotel ever seen!!!! Durch viele Dienstreisen schon einiges erlebt, aber dieses Hitel ist uneingeschränkt perfekt!
Schönes modernes Hotel in der Nähe zum Kurpark.In unmittelbarer Nähe (nächstes Haus) liegt die Bali-Therme,deren Besuch auch der Anlaß der Übernachtung war. Direkter Zugang zum GPO ist auch super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
100 % Weiterempfehlung, hier stimmt alles!
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir die Bali Therme direkt nebenan besucht haben. Wir haben dort zwei Nächte verbracht und waren rundum zufrieden. Der Preis war unschlagbar, genauso wie die Leistung! Viel Liebe zum Detail! Tolle, große Zimmer, nettes Personal, super Frühstück, direkte Anbindung an die Tiefgarage mit dem Aufzug. Restaurants sind fußläufig erreichbar. Jederzeit wieder!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit direktem Verbindungsgang zum GOP Varieté. Auch die Bali Therme ist direkt nebenan. Sehr schicke, frisch renovierte Zimmer. Super freundliches Personal.
Ich habe die Übernachtung in Kombi mit einem Varieté Besuch und einem Abendessen zu Weihnachten verschenkt. Würde ich sofort wieder machen. Das Gesamtpaket war super!
Perfektes Hotel direkt neben der Balitherme und dem angeschlossenen Kaiserpalais mit Variete. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich, lecker und individuell.