Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel hat einen direkten Übergang zum GOP und zum Adiamo. Die Zimmer- Renovierungen , der Frühstücksbereich und der Rezeptionbereich sind modern und sind mit viel Geschmack fertiggestellt worden.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Best Hotel ever seen before!
Ein sehr modernes und sehr gutes Hotel! Nette Menschen, sehr guter Service, immer sauber! Best Hotel ever seen!!!! Durch viele Dienstreisen schon einiges erlebt, aber dieses Hitel ist uneingeschränkt perfekt!
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für entspannten Kurzurlaub
Schönes modernes Hotel in der Nähe zum Kurpark.In unmittelbarer Nähe (nächstes Haus) liegt die Bali-Therme,deren Besuch auch der Anlaß der Übernachtung war. Direkter Zugang zum GPO ist auch super.

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
ein tolles we.
Ein schlicht schick modern gehaltenes haus mit tollem personal...liegt total zentral...therme ...gop...adiamo ...usw alles gut zu erreichen
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gelungener Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, Top Lage, Zimmer, LObby und Restaurant sind komplett renoviert, toller Service und sehr zuvorkommendes Personal.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel in guter Lage
Schönes modernes Hotel direkt an der Balitherme und Kurpark gelegen. Das Hotel ist für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
100 % Weiterempfehlung, hier stimmt alles!
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir die Bali Therme direkt nebenan besucht haben. Wir haben dort zwei Nächte verbracht und waren rundum zufrieden. Der Preis war unschlagbar, genauso wie die Leistung! Viel Liebe zum Detail! Tolle, große Zimmer, nettes Personal, super Frühstück, direkte Anbindung an die Tiefgarage mit dem Aufzug. Restaurants sind fußläufig erreichbar. Jederzeit wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100 % Zufrieden
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel. Freundiches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück. Alles Gut!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöne, neue Zimmer und TOP Lage!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit direktem Verbindungsgang zum GOP Varieté. Auch die Bali Therme ist direkt nebenan. Sehr schicke, frisch renovierte Zimmer. Super freundliches Personal. Ich habe die Übernachtung in Kombi mit einem Varieté Besuch und einem Abendessen zu Weihnachten verschenkt. Würde ich sofort wieder machen. Das Gesamtpaket war super!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Perfektes Hotel direkt neben der Balitherme und dem angeschlossenen Kaiserpalais mit Variete. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich, lecker und individuell.