Wir wurden sehr nett von Jan empfangen und fühlten uns sehr willkommen.
Ein besonderes Lob geht an den Frühstücks-Service...den Namen der Dame wissen wir leider nicht, aber sie war erst seit kurzem in dem Hotel beschäftigt. Jederzeit freundlich und sehr umsichtig. Das Frühstück ließ wirklich keinen Wunsch offen und war sehr einladend präsentiert.
Wir hatten eine JuniorSuite. Toll eingerichtet und sehr sauber und modern. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, ständig neue Bettwäsche und Handtücher ohne dass es nötig…
Überteuert.Leider haben wir nur ein behindertengerechtes Zimmer bekommen im Erdgeschoss. Direkt neben dem Frühstücksraum, was das Ausschlafen zu Nichte machte
Direkt am Kurpark gelegen. In der Nähe sind die Bali-Therme und das GOP. Freundlicher Empfang und
schöne große Zimmer. Auch das Frühstück ist umfangreich und sehr gut dargestellt.
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Freundlicher Empfang aber auch sehr freundliche Bedienung im Frühstücksraum (Frau Heike) und weitere Mitarbeiter. Wir waren ein zweites Mal bei Ihnen und waren auch wieder sehr zufrieden. Stadtnach, wunderschöner Kurpark und direktzugang zum Theater mit gutem Restaurent. Auch konnten wir in der Nähe die Balitherme nutzen. Werden sicher wiederkommen.
Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt. Dies kann bei einem Spaziergang durch die zahlreichen Parks leicht erreicht werden. Das Zimmer und Frühstück war sehr gut.
Modernes Hotel am Kurpark von B.O. gelegen. Direkt neben der Therme. Es handelt sich um eines dieser Hotels die nach ganz anderen, moderneren Kriterien funktionieren. Empfangen wird man am Laptop an irgendeinen Tisch, es gibt keine richtige Rezeption mehr, alles ist irgendwie "hipper" gestaltet. Das ist natürlich Geschmacksache.
Aufenthaltsgrund war ein kleiner Kurzurlaub vom 16.12 - 18.12, 2 Übernachtungen incl. 1 x Thermenbesuch, Gutschein für 240 Euro Touridat. Erste Überraschung, Buchung ohne Gutschein übers Internet und selber Tageskarte in der Therme erwerben wäre sogar etwas günstiger geworden!! Am Ankunftstag dann die böse Überraschung, ich hatte die Buchung telefonisch gemacht und war davon ausgegangen, das alles gut ist. Die sonst übliche Bestätigung bei telefonischer Buchung eines Hotels hatte ich hier aus den Augen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
guter Service es wurde geholfen
Das Hotel liegt direkt am Kurgarten d.h. das GOP und die Therme sind direkt erreichbar. Die Zimmer sind meines Erachtens sehr groß und mit modernen LED Fernseher ausgestattet. Ich hatte über einen Drittanbieter ein 3 Bettzimmer gebucht, als wir ankamen war keins verfügbar, was nach Aussagen der Rezeption an dem Drittanbieter gelegen haben soll.
Nach etwas Diskussion bekamen wir ein Einzelzimmer zusätzlich!!! Das ist Service!