Andtea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gern
Zimmer sind super. Zimmernummer an der Decke ablesbar. Leider gibt es nur Fächer zum Ablegen der Sachen, kein geschlossener Schrank vorhanden. Hotel hat eine Verbindung zum GOP. Hier haben wir eine Veranstaltung besucht. Diese sind auf englisch.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel und GOP war sehr gut! Wir kommen wieder!
Wir waren Anfang Dezember 2018 in dem benannten Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Die Zimmer waren renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war auch gut. Unsere Buchung lief telefonisch direkt über GOP, wo uns auch ein sehr gutes Programm (Waschsalon) geboten wurde.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu wenig Auswahl am Frühstücksbuffet
Wir waren nicht zufrieden. Das Bad war nicht sauber. Ich hätte ein anderes Zimmer nehmen können wollte aber spät abends nicht mehr umziehen. Eine Flasche Sekt als Entschädigung wäre auch nett gewesen. Das Frühstücksbuffet war sehr bescheiden. Kaum Auswahl und das für 14 Euro.

Papalympics(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Direkt am GOP, Zimmer renoviert, Frühstück super
Renoviertes Hotel direkt am GOP und neben der BALI Therme, schönes Frühstück, Tiefgarage, alles was man braucht für eine stressfreien Variete Besuch
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit gerne wieder. Sehr modern und schön.
Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet. Alle Zimmer sind neu und absolut sauber. Ich war auf Geschäftsreise hier und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Dr. Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel direkt am Kurpar
Schönes Hotel am Kurpark mit einem direktem Zugan zum GOP. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Freundlicher Empfang und nette Begrüßung
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Familie in Bad Oeynhausen
Modernes freundliches Hotel mit aufgeschlossenen behilflichen mit denkenden Mitarbeitern. Wir waren hier als Familie und ich kann es nur empfehlen
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel, freundlicher Service
Ein sehr modernes Haus, großzügige Zimmer, keine Minibar im Zimmer (statt dessen Minishop an Rezeption), kein Zimmersafe, freundlicher Service, umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir waren im GOP und in der Bali-Therme - beste Lage hierfür.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Bad Oeynhausen und etwa 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Wir wollten in der neben liegenden Bali-Therme ein erholsames Wochenende mit unserer Frauengruppe verbringen. Es war sehr schön und Abends sind wir noch in Diskothek im Hause gegangen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Übernachtung völlig ok!
Das Hotel ist modern und sauber. Frühstück hatte für uns alles, was wir brauchten. Einzig die Mitarbeiter, waren nicht sehr aufmerksam. Wir feierten unsere Hochzeit im Festsaal des GOP's. Unsere Gäste und wir waren daher im Hotel untergebracht. Dem Hotel war das bekannt, allerdings ging man absolut darüber hinweg. Keinen Glückwunsch, keine Aufmerksamkeit - nichts. Das könnte man für ein Brautpaar taktvoller gestalten!