Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ein rundum gelungener Familienausflug
Eine tolle Kombination aus modern eingerichtetem und neu renovierten Hotel, hervorragendes Buffet im Leander, excellentes Varieté im GOP, Tanzen im Adiamo und tolles Frühstück (auch glutenfrei!!!).
Modernes großzügig gestaltetes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in ruhiger und günstiger Lage direkt am Kurpark. Beste Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage mit direkter Aufzugverbindung in die Lobby u. zu den Zimmern.
Das Hotel liegt gut und zentral gelegen unweit der Therme entfernt.
Das Frühstück war übersichtlich aber okay.
Im Zimmer könnte man ein bisschen mehr wert auf Sauberkeit legen (verschmutzte Bettdecken, Staub putzen vorallem auf den Stehlampen die auf Augenhöhe sind).
Für einen kurzen Ausflug aber trotzdem i.O.
Wir hatten das Paket mit Therme, ich fande es für die Leistung tatsächlich überteuert.
War für eine Nacht hier, um meine Frau in der nahe gelegegen Reha-Klinik zu besuchen. Das ganze Hotel wie auch das Zimmer ist sehr modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Sehr stilvoll und wohnlich und nicht (wie leider oftmals in "modern-schicken" Häusern) steril!
Das Zimmer hat ein tolles Lichtkonzept und bietet ein großes Bett, einen großen Flachbild-TV und ein helles, geräumiges Bad mit Wanne.
Das Personal (Rezeption) war sehr freundlich und hilfsbereit, was Tipps bzgl. Parken und Essen angeht. Leider…
Großzügig, freundlich, schöne Zimmer und Bäder, tolles Frühstück
Die Lage in landschaftlich schöner Umgebung und die nahegelegene Therme lassen schon bei der Anreise eine gute Stimmung aufkommen.