Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elmin amca(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Verdiente 5* weiter so! Nur weiter zu empfehlen!
Verdiente 5* Weiter so! Das beste Hotel das wir bis jetzt waren. Die Zimmer waren sehr sauber so wie alles andere. Das Essen ist sehr qualtitif und der service ist einfach top die Kellner kommen immer zu dir am Tisch und fragen dich was man trinken will. An der Lobby bar kann man 24/7 trinken und bis 00:00 hat es auch Kuchen und süsses.
Olga Berg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel. Sehr auf Kinder und Familien ausgerichtet. Man sieht, dass auf Ordnung (Sauberkeit, Benehmen der Gäste) geachtet wird.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gerne wieder!
Schönes Hotel,super Zimmer. Schöne Anlage. Transfer zum Sandstrand im 15 Min. Takt. Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Preis / Leistungsverhältnis
Alles in einem ein super Hotel, vor allem für den Preis. Das einzige Manko ist die Vielfalt an Essen und das Personal, das oftmals auch kein Deutsch versteht.
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden jederzeit wieder hinfliegen wollen❤️
Neuwertiges Hotel mit moderner Ausstattung einem mit Top Personal, egal in welcher Abteilung und himmlisch leckeren Essen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
toller Urlaub in colakli
Wir verbrachten einen tollen Urlaub in colakli. Das hotel liegt nicht direkt am Strand was uns aber nicht störte. Der Service war toll und die kinderfreundlichkeit perfekt. Unser Sohn liebte den kinderpool. Die Zimmer sind modern eingerichtet und unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Danke hier nochmal an die raumpflegerin und der Chefin merve aksoy. Diese standen auch für extra wünsche zur Stelle und halfen uns. Die Anreise und Abreise klappte wunderbar, die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Wir…
Juvito(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
victory be mine das beste hotel aller zeiten
sehr gut geeignet für alle kategorien and erfüllt alle ihre urlaubsbedürfinisse und wunsche.super zufrieden und werde es niemals mit einem anderen hotel austauschen
Rouwen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paar Urlaub
In dem Hotel ist man sehr gut aufgehoben das Personal ist sehr zuvorkommend und immer aufmerksam. Die Anlage an sich ist auch sehr schön angelegt und es ist für alle Altersklassen was dabei. Der Strand ist ein bisschen weg vom Hotel aber ein Shuttlebus fährt regelmäßig, es ist aber auch zu Fuß gut erreichbar. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr gut gestaltet man kann von Luftgewehr schießen und Bogen Schieße auch die ganz traditionellen Animationen besuchen von Darts, Wasserball, Volleyball usw. Die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle dieses Hotel sehr weiter .
Erster Eindruck bei Ankunft. Wau Wau Eine Reise Lohnt sich auf jeden fall kann ich sehr empfehlen. Toller Services sehr sauber. Das Essen ist Fantastik schmeckt sehr gut und es ist für jeden Geschmack was dabei ,essen bist der Arzt kommt. Total entspannend was auf keinen fall fehlen darf ist eine tolle Massage da Muss Mann allerdings etwas dazu zahlen ist aber nicht die Welt .
Lemi(36-40)Deutschland
Mangelhafte Hygiene Restaurant und an den Bars
Hotel Anlage gut Zimmer auch gut. Essen könnte Abwechslungsreicher sein es Mangelt sehr an Hygiene Geschirr,Besteck,Gläser sehr verschmutzt im Restaurant und an den Pool Bars. Man merkt es das Personal sehr unerfahren ist.