Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nici(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel mit großen Zimmern & guten 🥘
Tolles, sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern, tollen abwechslungsreichen Essen, sogar Original Langnese Eis wie Magnum ..,, Frappé … Hervorzuheben ist ebenfalls der Animateur „Nico“ und die Gästebetreuerin „Ferda“. Beide machen einen super Job, haben immer ein offenes Ohr, ein Lächeln auf den Lippen und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Ohne diesen beiden wäre das Hotel aufgeschmissen.
Bilge(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel ideal für Familien mit Kinder. Es gibt sehr viele Beschädigungsangebote für die Kids sei es das Mini Club oder die Karussells oder das Wasserspielplatz. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Auch für die Erwachsenen hat das Animationsteam viele Angebote.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Irmgard Scholtner Wir sind den 6.06.2023 das 2 mal wider gekommen im September 2022 wahren wir zusammen mit meinem Sohn mit Familie wir können das Hotel nur weiterempfehlen Checkin hat keine 5 Minuten gedauert Personal sehr freundlich auch wenn viele kein Deutsch sprechen wir können uns trotzdem verstehen Essen super Zimmer super ich kann das Hotel nur weiterempfehlen in 2 tagen kommen auch meine Schwägerin mit Mann ich hoffe ihnen wird es auch gefallen wir kommen gerne wieder
Guenther Fritz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel, schöne Zimmer, gute Gastronomie
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und auch das A-la card Restaurant Mexicanisch ist nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es wird jeder Wunsch erfüllt. großer Aquapark Animation Abendschow einfach nur bombastisch. Mein außerordentlicher Dank gilt Frau Gülten Bas "Gästebetreuung" Sie haben unseren speziellen Tag unvergesslichen gemacht. Noch einmal vielen Dank dafür. Jetzt noch ein Statement…
Sahin(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Diesen Urlaub war jeden Cent wert!
Beste hotel den es gibt. Die Animation ist super! Von klein bis gross; für jeder ist was zu tuen. Das hotel ist auch sehr sauber, jeden tag frische handtücher und bettbezug. Das essen ist auch sehr lecker und auch im restaurant ist alles sauber.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder!
Leider müssten wir eine sehr schlechte Erfahrung machen in diesen Hotel. Unser erster Urlaub als Familie mit meinen Sohn 5 Monate alt. Wir hatten ein doppelt Zimmer gebucht mit Terasse. Bekommen haben wir auf den Dachboden ein economy Zimmer.. weil angeblich alle besetzt waren. Nach paar Stunden kam dann eine Russische Dame auf uns zu und sagte das wir mit Aufpreis Zimmer tauschen können.. dann kommen wir mal zu der Sauberkeit wir waren 10 Tage vor Ort die haben 10 Tage in gleichen Bett Bezug geschlafen so…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage, gut geführt, sauber und es gibt leckeres Essen gute Animation der Flughafentransfer beträgt 55 min. Der Weg zum Strand sind 300 Meter. Es gibt aber auch Shuttlebusse.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen obwohl wir das Victory gebucht hatten!haben es keine Sekunde bereut dort gewesen zu sein 👌
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub war Top und hat 5⭐ verdient
Wir waren vom 25.6-6.7.22 in dem Hotel und es war der beste Urlaub. Das Personal super freundlich und viele konnten deutsch. 5⭐ Die Zimmer waren super sauber und sehr komfortabel, hell und freundlich eingerichtet. 5⭐ Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, man musste nie 2 Tage das selbe essen. 5⭐ Die Animation und Animatöre waren super freundlich und die meisten Sprachen deutsch. Jeden Abend gab es eine super Show. 5⭐ Das Spa im Hotel ist auch Top. 5⭐ Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und…
Mell (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel empfehlen wir mit Herz weiter 🥰
Ich empfehle mit einem guten Gewissen das Hotel weiter es ist wunderschön für Familien alles was das Herz im Urlaub begehrt wird erfüllt .