Sahin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Diesen Urlaub war jeden Cent wert!

Beste hotel den es gibt. Die Animation ist super! Von klein bis gross; für jeder ist was zu tuen. Das hotel ist auch sehr sauber, jeden tag frische handtücher und bettbezug. Das essen ist auch sehr lecker und auch im restaurant ist alles sauber.

• Sehr sauber! Den minibar wurde jeden tag gefüllt, die bettwäsche und hanttücher jeden tag gewechselt

• Viel wahl zum essen und alles war frisch

• Die waren allen sehr freundlich und bei der reception sind wir auch schnell und gut geholfen worden.

• 5 minuten Laufen und mann begegnet ein supermarkt und ein kleinen markt. Mit den dolmus kann mann direct nach side oder manavgat für nur €1.50

Es gibt ein fitnessraum, eine sauna, ein hammam, ein innenpool. Die entertainment ist100%. Jeden abend war kirmes, mini disco und danach eine geile show.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sahin

Sehr geehrter Şahin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine